首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
巴布豆飞帆荣耀纸尿裤 荣耀而生·实力非凡·柔宠新生
行业编辑:晶怡
2021年02月22日 15:06来源于:全球婴童网
分享:

在新时代母婴需求升级之下,各大纸尿裤品牌之间的角逐赛也在不断上演,为了婴幼儿宝宝那些“屁屁”事,巴布豆精心研发出这款飞帆荣耀纸尿裤,以非凡的实力赢得了万千宝妈们的欢心,以出乎意料的“柔”来奢宠新生宝宝娇嫩的小屁屁。

巴布豆飞帆荣耀纸尿裤 荣耀而生·实力非凡·柔宠新生

巴布豆飞帆荣耀纸尿裤以日本进口纤维为原材,1.5D超细腻纤维,仿若慕斯蛋糕般松软,让与宝宝小屁屁接触的这片纸尿裤的面层拥有天然纯净的柔软,给小屁屁带来超级丝滑的触感芯体验,奢宠宝宝幼嫩肌肤不受伤害。

巴布豆在飞帆荣耀纸尿裤面层还特别添加了植物提取弱酸,面层PH值<7,贴近皮脂膜天然酸碱度,零色素、零添加物,让宝宝肌肤倍感温和不刺激,用芯呵护着宝宝幼嫩的皮脂屏障,让宝宝告别湿痒、红臀的不适。

巴布豆飞帆荣耀纸尿裤 荣耀而生·实力非凡·柔宠新生

巴布豆飞帆荣耀纸尿裤芯体轻薄仅有2mm,恰到好处的薄,在轻盈感与承托力之间取得平衡,德国BASF+日本住友,差速双核SAP ,两种不同速率的吸水高分子互相搭配。上层速吸,下层紧锁,承托自身重量的50倍,智能导流,均匀扩散,拒绝鼓包,拒绝断层,让宝宝穿着更加轻盈舒适,裸感自由,可以随心所欲,想动就动。

巴布豆飞帆荣耀纸尿裤防漏升级,能够Hold住百变睡姿,强大的吸收量和增加的芯体吸收面积,让宝宝能够安睡整晚不侧漏,畅游梦境不折腾!

巴布豆 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号