首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:甄育婴童零辅食品牌4月新签甘肃-天水刘总一名代理商
行业编辑:晶怡
2021年04月05日 15:53来源于:全球婴童网
分享:

恭喜!恭喜!恭喜!4月伊始,甄育婴童零辅食品牌新签甘肃天水刘总一名代理商,祝贺:合作愉快,生意兴隆,财源滚滚!

随着婴童零辅食市场的进一步发展与扩张,甄育婴童零辅食品牌以其独特的优势打开了市场,颜值高、质量佳的婴童零辅食产品一度赢得了经销商和代理商们的好评,成为了母婴门店的引流、畅销首选品牌。

恭贺:甄育婴童零辅食品牌4月新签甘肃-天水刘总一名代理商

甄育婴幼儿辅食系列包括婴幼儿小馒头、饼干、炭烧棒、蔬菜面、溶豆豆、水果豆等,甄育产品精选优质原材料,经先进工艺加工而成,所有产品均通过国家食品安全机构认证,安全、营养、健康,为婴幼儿打造营养均衡的辅食产品。

山东甄育食品有限公司“坚持以诚为本,以质量求生存”的理念为宗旨,专业从事婴童辅食类产品的研发与销售,坚持倡导”专注”“安全”“美味”的品牌服务理念,视品牌推广、扩大、维护为己任,深度开发和强化管理为中国婴童提供天然、科学、健康、安全的食品。让宝宝每一口吃的更安全,妈妈更放心!

恭贺:甄育婴童零辅食品牌4月新签甘肃-天水刘总一名代理商

甄育婴童零辅食产品是婴童零辅食行业中的新贵,贵在萌趣高颜值的造型、贵在营养零添加的品质、贵在香醇美味的口感、贵在精心挑选的原材料。贵在先进的加工工艺,每一处细节都不放过,只为带给婴幼儿宝宝更加丰富的视觉、口感体验,让孩子吃的更加营养健康。

目前,甄育婴童零辅食品牌正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀经销商代理的加盟,如需了解更多详情可通过留言咨询!

甄育 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号