首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌排名 > 正文
什么牌子的纸尿裤比较好 2016年畅销婴儿纸尿裤排行榜
行业编辑:婧宸
2016年09月18日 15:00来源于:3158母婴网
分享:

生育高峰的到来,市场上除了奶粉需求量非常的以外,纸尿裤的需求也是非常大的,毕竟纸尿裤是小宝宝出生后的必备之物。可是市场上的纸尿裤品牌不少,究竟什么牌子的纸尿裤比较好呢?一起来看看2016年畅销婴儿纸尿裤排行榜就知道了。

畅销婴儿纸尿裤排行榜一、妈咪宝贝

妈咪宝贝纸尿裤是纸尿裤排行榜上的第三名,是日本知名的婴幼用品。妈咪宝贝纸尿裤拥有专注于适应宝宝各个成长阶段产品设计,吸收力强,还能快速排出纸尿裤内闷热湿气、表面更干爽,细致呵护宝宝小屁屁的娇嫩肌肤。

畅销婴儿纸尿裤排行榜二、花王

花王纸尿裤位居纸尿裤排行榜第四,花王纸尿裤是日本的王牌纸尿裤,它的综合性能优秀,无论是干爽性、柔软性、包裹感、立体舒适感等各方面都颇有口碑。最值得一提的是花王纸尿裤的凹凸网状织物表面,采用微孔透气表层,能够有效预防宝宝尿布疹。

畅销婴儿纸尿裤排行榜三、好奇HUGGIES

好奇HUGGIES纸尿裤位居纸尿裤排行榜榜首,好奇HUGGIES纸尿裤始于1978年的美国,经过几十年的发展,技术跻身于世界前列。好奇HUGGIES纸尿裤从每一个细节为宝宝考虑,致力于为宝宝提供最舒适和贴体的纸尿裤穿着体验,让宝宝无拘无束的玩耍。

畅销婴儿纸尿裤排行榜四、帮宝适

帮宝适纸尿裤是纸尿裤排行榜上的亚军,也是中国宝妈最喜爱的品牌之一。帮宝适纸尿裤自1997年在中国面世以来,知名度达到了99%,帮宝适纸尿裤最大的特点是大容量吸收、吸水性能良好、佩戴舒适。

以上就是2016年畅销婴儿纸尿裤排行榜的介绍了,为宝宝选择纸尿裤是家长非常关注的问题,为了更好的保护宝宝屁屁,选择一款好的纸尿裤非常有必要。

3158母婴网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号