首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌排名 > 正文
乳头修复霜哪个牌子好 乳头修复霜品牌排行
行业编辑:婧宸
2016年09月15日 10:11来源于:3158母婴网
分享:

乳头修复霜的作用是滋润肌肤,有助于妈妈改善因哺乳导致的乳头干燥等情况,缓解不适。如今市面上的乳头修复霜品牌不少,究竟乳头修复霜哪个牌子好呢?下面小编就给你推荐一些比较好的品牌。

乳头修复霜哪个牌子好?贝亲乳头修护霜

品牌介绍:贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,1957年创立以来,一直秉承爱的理念,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。

推荐理由:能改善因哺乳导致的乳头干燥,脱屑或皲裂现象,修复哺乳期妈妈娇嫩的乳头。

乳头修复霜哪个牌子好?袋鼠妈妈乳头修护霜

品牌介绍:“袋鼠妈妈”品牌,源自孕期袋鼠妈妈对袋鼠宝宝的爱,现化身为孕妇护理界的全球品牌典范,由澳大利亚 Kangaroo Mummy公司提供原料、技术、研发和检测支持。其品牌核心价值,是捍卫孕妇护肤行业的秘密———得安全者得天下———只选择澳洲最安全农场作为原料产地,只采购最安全的食品做为主要原料,只采用最安全的成熟配方做为品质保证,只运用最安全的生产技术做为品牌后盾,每一滴袋鼠妈妈原料,从农场种植到入瓶灌装,杜绝任何有害化学染指,最大程度保证“美丽妈妈,健康宝宝”。

推荐理由:100%食品级安全配方,持久滋润乳头肌肤。

乳头修复霜哪个牌子好?恩贝氏乳头修护霜

品牌介绍:Ampai's恩贝氏是瑞士著名专业母婴护理品牌,5.5系列护理产品由瑞士恩贝氏皮肤医学研究中心专业研发,采用德国巴斯夫进口高品质原料,经多年临床医学实验证明,产品安全稳定,天然温和不刺激,国际品质保证。

推荐理由:温和无刺激,食品级原料特纯西班牙橄榄油,适合任意时期任何肌肤使用。

以上就是关于乳头修复霜哪个牌子好的推荐了,乳头修复霜对妈妈的可以帮助妈妈解决一系列的如头问题,是妈妈很好的帮手。以上小编推荐的品牌,希望能帮助到新妈们哦!

3158母婴网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号