首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌排名 > 正文
什么品牌的婴儿肚兜比较好 婴儿肚兜品牌排行榜
行业编辑:婧宸
2016年10月01日 09:46来源于:3158母婴网
分享:

婴儿肚兜是用来保护宝宝肚子不受凉的绝佳产品,不少家长在夏天都喜欢给宝宝穿肚兜,可是在选择婴儿肚兜时,却不知道什么品牌的婴儿肚兜比较好。下面来看看婴儿肚兜品牌排行榜就知道了。

婴儿肚兜品牌排行榜:南极人

南极人宝宝肚兜采用活性环保染料,不含激素,持续穿着不会产生有害化学物质;同时,南极人甄选高品质的面料,引进国外先进的高密度织纱工艺,超高的支数让纱线细腻柔软如丝;另外,产品100%经过OE100国际认证,柔软透气,全天然环保,不含任何对宝宝身体有害的毒质。

婴儿肚兜品牌排行榜:尹珂儿

尹珂儿肚兜贴合宝宝的身形,能完全包覆肚腹部分,避免受凉,柔软耐磨,美观的包边加细致的缝纫,更加结实耐用。同时,肚兜上有可爱的图案,搭配起来非常好看,刺绣的工艺、无印染,不会刺激宝宝娇嫩的肌肤,在各个细节方面也非常贴心。

婴儿肚兜品牌排行榜:苏维尼

苏维尼是来自西班牙的本土品牌,它拥有近三十年的专业产品生产经验,作为一流的母婴用品类专家,苏维尼是欧洲皇室和众多明星的首选品牌。苏维尼宝宝肚兜采用纯棉面料,安全又舒适;同时,精致的包边贴合宝宝的肌肤,暖暖柔柔的;另外,肚兜弹力大,能避免勒到宝宝。

婴儿肚兜品牌排行榜:迪士尼

迪士尼的这款肚兜柔软透气又防水,系带足够长,方便调节系带的松紧;它是双层面料,能更好的保护宝宝的小肚子不易着凉;另外,它的面料结实,清洗不易变形。另外,肚兜上的图案是环保印染,不会褪色,对宝宝肌肤无刺激,更安全。

以上就是关于婴儿肚兜品牌排行榜的推荐了,肚兜是宝宝的贴身衣物,在选择上要尽量选择天然舒适、柔软健康的面料,这样的肚兜吸汗性和透气性比较好。

3158母婴网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号