首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

畅氏360食品级益生菌牵手全球婴童网 打造2017全新市场布局

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年08月30日 09:51  出处:婴童食品网
分享:

市场在不断的向前发展,只有与时俱进,才能够与市场保持一致的步伐,才能够在市场中得到更多的份额!创造出更大的经济价值,为更多的经销商谋福利,为更加的家庭输送健康。为了进一步的拓展市场,畅氏360食品级益生菌牵手全球婴童网,强强合作将共同打造2017全新的市场布局战略。只有你有意向,皆可通过全球婴童网留言,咨询合作事项。

畅氏360食品级益生菌牵手全球婴童网   打造2017全新市场布局

畅氏360益生菌,良心品质,安全可靠,值得信赖!采用法国进口活性益生菌,还添加了益生菌的食物——超级益生元,它以50倍的速度繁殖,也就是一袋益生菌相当于5000亿珠,等于市场上其他益生菌的一盒或者多盒。同时,产品采用了独家的微粒包被冻干技术,可以使益生菌在常温下处于休眠状态,进入到体内,在温度、湿度、酸度的作用下,快速复苏,直接到达宿主,进而最大限度的发挥益生菌的作用。

畅氏360食品级益生菌牵手全球婴童网   打造2017全新市场布局

畅氏360益生菌(幼儿型)

独家微粒包被冻干技术,最大限度发挥益生菌作用。动物双歧杆菌、乳双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌、嗜酸乳杆菌、低聚果糖益生元、水苏糖超级益生元。

畅氏360食品级益生菌牵手全球婴童网   打造2017全新市场布局

畅氏360益生菌(一家人通用型)

畅氏360益生菌,保加利亚乳杆菌、乳双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌、嗜酸乳杆菌、嗜热链球菌、青春双歧杆菌、低聚果糖益生元、水苏糖超级益生元。

不同类型的益生菌添加有所区别,针对特殊群体所需要进行补充,更加有利于身体的健康。现在消费者更加注重肠胃的调理,所以我们益生菌的销量根本不用过多的担心。

如果你有意向了解畅氏360益生菌,现在就可以通过全球婴童网进行留言!企业看到留言后,会主动的与你取得联系,并进一步的协商、洽谈合作相关事项。2017畅氏360益生菌将于全球婴童网携手共同开拓我们的市场,我们都在等待着你的加入。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机