首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
嘉丹婷婴儿沐浴露系列 天然安全给宝宝健康呵护
网友分享:Kitty
2018年12月25日 16:26来源于:全球婴童网
分享:

给宝宝洗澡的时候自然少不了要用到沐浴露,而宝宝肌肤天生娇嫩敏感,易受到外界环境变化所带来的侵害,因此,成人沐浴露并不适合婴幼儿使用,那么什么牌子的婴儿沐浴露比较好呢?下面给大家推荐嘉丹婷婴儿沐浴露系列,天然安全,给宝宝肌肤健康呵护。

嘉丹婷滋润舒缓沐浴露:洋甘菊具有良好的舒缓修护敏感肌肤、减少细红血丝、减少肌肤发红的作用,嘉丹婷滋润舒缓沐浴露,蕴含丰富的洋甘菊提取物,有效为宝宝肌肤形成天然保护膜,加强肌肤防御力,温和不刺激宝宝肌肤,长效滋润营养宝宝幼嫩肌肤。

嘉丹婷婴儿沐浴露系列 天然安全给宝宝健康呵护

嘉丹婷滋润柔和沐浴露:温和弱酸性PH值配方,符合宝宝自身肤质,为宝宝肌肤营造良好的成长环境,有效抵御外界所带来的侵害,蕴含多种滋润护肤成分,高效止痒舒缓,平衡宝宝皮肤油脂水分,在清洁宝宝肌肤的同时,不会对宝宝肌肤造成伤害负担。

嘉丹婷婴儿沐浴露系列 天然安全给宝宝健康呵护

嘉丹婷婴儿沐浴露系列,天然安全,品质保证,给宝宝肌肤健康呵护,助力宝宝快乐成长每一天。

嘉丹婷 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号