首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 进货 > 正文

原创

母婴店纸尿裤拿货你会吗 不得不知的纸尿裤配货技巧

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年06月19日 16:56  来源:全球婴童网
分享:

随着二胎政策的放开,母婴市场也越来也受各位宝妈和投资者欢迎,尤其是奶粉和纸尿裤的市场很不错。由此可以看出母婴行业的前景还是很不错的,但是还一家母婴店背后的盈利状况还是令人担忧不已。如何才能经营好一家母婴店?母婴店的纸尿裤拿货你会吗?不得不知的纸尿裤配货技巧全在这了!

母婴店纸尿裤拿货你会吗  不得不知的纸尿裤配货技巧

母婴店尿裤配货技巧有哪些?

按照尺码比例配货

母婴店的纸尿裤在进货之前就需要调查收集好相关的市场数据资料,以及当地居民的生活消费水平,并结合市场需求和周围顾客的购买力进行一个系统的分析。在准备纸尿裤进货时就要将S、M、L、XL码的纸尿按照1:2:4:3的比例计算好进货的数量,以便后续更好的经营,不至于出现商品滞销的可能。

按照大小包装比例配货

除了纸尿裤要按照S、M、L、XL尺码的比例来配货,同时纸尿裤还要按照大小包装区分,根据当地顾客的需求程度来配货,在进货之前要先了解好门店顾客的消费情况,以大部分顾客的喜好为主。

按单片价格比例进货

目前纸尿裤批发会母婴店里做销售,单片的价格不要太贵,虽然母婴行业的前景还不错,但是年轻人的总体经济却不是很景气,大部分单片纸尿裤的单价不要超过2元,要不然就很难销售出去。同时也不要进一些进货价太低的纸尿裤,不然纸尿裤的质量有没法保证。

母婴店纸尿裤拿货你会吗  不得不知的纸尿裤配货技巧

母婴店的经营技巧用的好,能更好的为母婴店带来更多的顾客和利润,同时也是建立在商品特色的基础上的。一家母婴实体店除了要寻找到正规又实惠的进货渠道之外,同时还要精通的配货技巧,好的配货技巧不仅能让母婴店的生意倍增,还能更加有效的减少自己的经营风险和积货风险。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机