首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

花园童话婴幼儿配方奶粉国食注字 更有安全保障

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年07月12日 13:25  来源:全球婴童网
分享:

自从奶粉新政出来后,所有的企业都在积极应对。因为如果审核不通过,也就是说这款产品就无法在市场中进行销售。作为实力够硬的乳企来说,新政实施下的注册制并无影响。

花园童话婴幼儿配方奶粉国食注字  更有安全保障

花园童话婴幼儿配方奶粉国食注字:YP20170398、YP20170399、YP20170400、YP20170401、YP20170402、YP20170403,广大的消费者以及我们的经销商群体们,可以放心的选择与代理啦!

花园童话婴幼儿配方奶粉国食注字  更有安全保障 花园童话婴幼儿配方奶粉国食注字  更有安全保障

花园幼儿配方乳粉(YP20170398、YP20170399、YP20170400)

特别添加了DHA以及AA黄金配比,FOS&GOS组合益生元,可以更好的助力宝宝智力发育以及肠胃功能的健康。好吸收,好营养。口味比较清淡,更适合宝宝食用哦。

花园童话婴幼儿配方奶粉国食注字  更有安全保障 花园童话婴幼儿配方奶粉国食注字  更有安全保障

花园童话幼儿配方乳粉(YP20170401、YP20170402、YP20170403)

特别添加OPO结构脂,小分子更好消化与吸收。亲和人体配方,更接近母乳营养结构,至臻呵护!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机