首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 新品发布 > 正文
新品上市|官宣啦!荷仕兰金装OPO婴幼儿配方奶粉硬核上线!
行业编辑:颖子
2020年04月29日 10:07来源于:荷仕兰中国公众号
分享:

官宣来啦

荷仕兰金装OPO婴幼儿配方奶粉

全新上市啦

针对婴幼儿营养需求

量身打造

实力与魅力兼具

对于宝宝来说

妈妈们的C位关注点

就是宝宝的健康成长

很多妈妈尤其会关注

自家宝宝摄入食物中

所含的各种营养

So,确认过新品

『荷仕兰金装OPO婴幼儿配方奶粉』

是为宝宝成长打call的奶粉

新品上市|官宣啦!荷仕兰金装OPO婴幼儿配方奶粉硬核上线!

打call第一弹

纯净奶源,严苛加工,营养Max

荷仕兰婴幼儿奶粉来自新西兰。新西兰是世界知名的黄金牧场之一,四季温润,肥沃的土地上生长着几百种天然牧草。由于冬暖夏凉,奶牛可以在牧场自由活动。同时,新西兰清新空气、水源可以直接饮用……得天独厚的条件确保了荷仕兰婴幼儿奶粉的营养与品质。

奶源优良,牧场管理更不能松懈。牧场距离工厂不到1小时车程,配备高科技挤奶设备以及温控的鲜奶运输,以保证每一滴原奶的新鲜与健康。10万级的净化标准生产车间和国际化的生产工艺,采用 MIDP锁留技术,更好的存留住奶粉中的营养。在生产过程中,高温会令营养流失。全新MIDP锁留技术只需要将牛奶处理一次,确保蛋白质天然无损,能让宝宝吸收到充足的营养。

打call第二弹

OPG天然舒营基因组合,易吸收更健康

荷仕兰金装OPO婴儿配方奶粉,特别采用「OPG天然舒营基因组合」,富含OPG组合配方。同时添加特殊油脂配料OPO,优化钙、脂肪酸的吸收增强宝宝骨骼发育,为宝宝提供成长中所需的能量。

OPO是一种特殊的脂肪酸分子结构。有研究表明:母乳脂肪组成中约70%的棕榈酸(P)位于甘油三酯主链的Sn-2位,而Sn-1和Sn-3位主要是油酸(O),即O-P-O结构。在婴幼儿奶粉中添加OPO,能更好的让宝宝消化吸收奶粉中的营养,减少便秘。同时,OPO中的结构脂,能对宝宝的骨骼强壮起到促进作用,更利于钙在骨骼中的沉淀,有助于宝宝骨骼及牙齿的生长发育,让宝宝从“青铜”逐渐升级为“王者”。

荷仕兰金装OPO婴幼儿奶粉

科学配比OPG天然舒营基因组合

发挥两者效用

做守护宝宝健康的营养军团

打call第三弹

2大健康基力

No.1

消化力+1

OPO不易与宝宝体内钙离子结合,能帮助宝宝更好吸收关键营养,保持消化系统健康,让便便更松软。

No.2

抵抗力升级

在添加OPO营养的同时,配方中更是均衡添加五种核苷酸和维生素 B、维生素 C、维生素 E、硒等抗氧化因素,结合Niacin烟酸,促进了脂蛋白脂酶(LPL)的合成,促进宝宝免疫系统发育,减少腹泻和皮肤敏感的机会,让宝宝睡得安心。

打call第四弹

4大智能发展元素

左脑、右脑“齐头并进”

数理逻辑智能+空间智能

高含量的 DHA/ARA 、Taurine牛磺酸,帮助宝宝脑部发育,提升运用数字、分析思考和推理的智能,促进左脑发展。

添加DHA/ARA和Choline胆碱,助力宝宝视网膜发育,增强对色彩、线条、空间的敏感性,促进宝宝右脑发展。

宜动宜静,快乐成长

肢体动觉智能+人际智能

Inositol肌醇、Folic acid叶酸、Biotin生物素及钾钙磷等微量元素,有助宝宝茁壮成长,并促进运用身体来表达想法和感觉,帮助宝宝肌肉生长。

乳清蛋白中则富含情绪调节因子「色氨酸」,能协助宝宝意识自己的情绪及脾气,培育自律、自知的能力,同时也能帮助宝宝睡眠。

荷仕兰金装OPO婴幼儿奶粉

从牧场到成品

每一步都遵循严苛标准

自然纯净,粒粒珍贵

虽然全球乳业都受到特殊时期影响

但荷仕兰依然能坚守自身品质

依托纯净奶源以及科学配方、工艺

为宝宝带去天然、纯净的口粮

荷仕兰金装OPO婴幼儿奶粉

很快就能够在香港药房、

荷仕兰官方网站以及京东荷仕兰旗舰店

和大家见面啦!!

So,赶快来为荷仕兰新品打call吧

荷仕兰中国公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号