首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

BIOBIM百牧元:萌娃版《明日之子》选拔赛重庆站拉开帷幕

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年08月10日 11:09  来源:中国婴童网
分享:

概要:日前,BIOBIM百牧元萌娃版-明日之子选拔赛(重庆站)拉开帷幕,小选手们走上T台,秀出属于自己的独特风采。赶紧跟随小编,一起来感受下现场的精彩吧!

BIOBIM百牧元:萌娃版《明日之子》选拔赛重庆站拉开帷幕

可爱、自信、勇敢……34组小选手一一上场,T台上展示出属于他们的独特风采。宝爸宝妈对BIOBIM百牧元举办的本次活动也是大写的支持,认为这对宝宝来说是一次很好的锻炼机会,让小朋友们勇敢地迈出了一步,坚定地走向自己的梦想。

BIOBIM百牧元:萌娃版《明日之子》选拔赛重庆站拉开帷幕

每一个孩子都是一颗特别的星星,有着自身独特的光芒。根据宝贝们的表现,现场最终评选出 “冠军宝宝”“ 微笑宝宝”“ 活力宝宝”“ 天使宝宝”多个奖项。BIOBIM百牧元工作人员为宝宝颁发奖杯并送上BIOBIM百牧元奶粉、儿童电话手表、电子琴、拉杆箱等多重好礼!

BIOBIM百牧元:萌娃版《明日之子》选拔赛重庆站拉开帷幕

BIOBIM百牧元萌娃版-明日之子(重庆站)首场选拔赛圆满结束。相信到场的大朋友小宝贝,都是收获满满。BIOBIM百牧元工作人员也表示,在为宝宝提供优质、丰富产品的同时,后续也将努力提供更多让宝宝可以展示自我的平台,助力宝宝健康快乐成长~

免责声明:文中内容图片引用至 中国婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机