首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

欧优天使木瓜酵素、乳清复合蛋白以及锌最近迎来了包装升级

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年11月08日 08:49  来源:欧优天使
分享:

产品包装升级通知

专注做好每一处细节,只为给你最好的;每一次包装的升级,都是时间的一次历练。欧优天使三款产品,木瓜酵素、乳清复合蛋白以及锌最近迎来了包装升级。让我们通过下图具体来看看有什么变化吧?

欧优天使木瓜酵素、乳清复合蛋白以及锌最近迎来了包装升级 欧优天使木瓜酵素、乳清复合蛋白以及锌最近迎来了包装升级 欧优天使木瓜酵素、乳清复合蛋白以及锌最近迎来了包装升级

温馨提示:因为目前处于包装替换时期,因此市面上可能同时存在不同包装的产品,但我们每一款产品都贴有防伪标签,建议您在购买后进行真伪查询。

虽然我们的产品包装升级了,

但还是一样的品质,一样的服务。

欧优天使为您、为宝宝,

甄选全球优质资源,让母爱更简单!

免责声明:文中内容图片引用至 欧优天使,如有版权方请联系删除!
欧优天使益生菌
欧优天使益生菌
婴童食品 - 辅食,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-鱼肝油,婴童食品-保健品-清火
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机