首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

德国喜蓓马鞭草婴儿润肤霜 冬季万千妈妈的选择

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年12月06日 14:38  来源:全球婴童网
分享:

冬季到了,气候干燥,水分易流失,你家宝宝有没有出现干燥脱皮?瘙痒难耐?宝宝皮肤娇弱敏感,容易受到外界环境变化的刺激,再加上日常护肤工作没有做好,容易引发一系列肌肤问题。德国喜蓓马鞭草婴儿润肤霜,冬日暖肤系类,是万千妈妈的选择。

德国喜蓓马鞭草婴儿润肤霜 冬季万千妈妈的选择

天然防护

喜蓓马鞭草婴儿润肤霜源自德国,专为宝宝幼嫩肌肤设计,特意添加天然保湿护肤因子,为宝宝肌肤形成滋润保护膜,锁水补水,强效抵抗冷空气,缓解因季节变化引起的皮肤干燥开裂等问题,并能够给宝宝肌肤带来全天的保湿水润。

德国喜蓓马鞭草婴儿润肤霜 冬季万千妈妈的选择

草本滋养

蕴含丰富的天然马鞭草提取物,有杀菌抑菌的功效,能够帮助抵宝宝御细菌的侵扰,科学配方,温和不刺激,能进一步舒缓镇静宝宝皮肤,提高皮肤抵抗及修复能力,为宝宝肌肤提供多种营养,有效呵护宝宝娇嫩的肌肤。

德国喜蓓马鞭草婴儿润肤霜 冬季万千妈妈的选择

德国喜蓓马鞭草婴儿润肤霜,安全低敏,温和滋润宝宝肌肤,不添加矿物油、防腐剂、色素等有害物质,给宝宝自然宠爱,深受广大家庭的喜爱。

喜蓓婴童洗护
喜蓓婴童洗护
洗护用品-护肤用品-润肤露,洗护用品-护肤用品-润肤油,洗护用品-护肤用品-润肤霜,洗护用品-洗漱用品-沐浴露,洗护用品-洗漱用品-洗发水
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机