首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

棉花之翼婴儿手口柔湿巾 给宝宝极致的温柔呵护

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年12月07日 10:41  来源:全球婴童网
分享:

家有萌宝,湿巾必不可少,婴儿柔湿巾是宝宝必备的物品,除了可以随时用来清洁宝宝的脸部和手部,还可以避免宝宝被细菌侵害。市面上婴儿湿巾品类繁多,那么,给宝宝选择什么样的湿巾比较好呢?棉花之翼婴儿手口柔湿巾,给宝宝极致的温柔呵护。

棉花之翼婴儿手口柔湿巾 给宝宝极致的温柔呵护

棉花之翼婴儿手口柔湿巾,选取优质天然超柔和棉面料,质地柔软亲肤,贴心舒适,给宝宝肌肤带来温柔触感。天然润肤保湿因子,温和清洁肌肤的同时,给予宝宝肌肤保湿滋润,使用后不会破坏天然皮脂,为肌肤形成天然保护层,令宝宝肌肤倍感柔爽舒畅。

棉花之翼婴儿手口柔湿巾 给宝宝极致的温柔呵护

天然植物洁净配方,不含酒精、香精、防腐剂等对宝宝身体有害的化学物质,性质温和不刺激,保持肌肤水润弹性,有效遏制细菌滋生,保护宝宝肌肤免受伤害,不掉棉絮手感好,一次性使用,防止二次污染。人性化的抽取设计,方便抽用,贴心又安全。

棉花之翼婴儿手口柔湿巾 给宝宝极致的温柔呵护

棉花之翼婴儿手口柔湿巾,适合每一个小宝宝使用,给宝宝肌肤全面升级的呵护。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机