首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:福建厦门林继婷与央央大风车辅食营养品成功签约合作!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年05月17日 15:06  品牌:央央大风车
分享:

婴儿辅食营养品在母婴市场占据的地位越发的明显,保健营养品已经成为国民潮流,同样在母婴市场中掀起一阵狂潮。婴儿辅食营养品品牌也大量的崛起,在面对高需求的市场环境中,辅食品牌不仅要具有优质的品质,强大的品牌力量也不可或缺。央央大风车辅食营养品品牌凭借强大的品牌力量以及优质的产品,在广大的消费者群体中有着良好的口碑,并且获得母婴市场的认可。在母婴市场依旧火爆的5月,央央大风车又吸引一位小伙伴的加入,恭贺:福建厦门林继婷与央央大风车辅食营养品成功签约合作!强强联手,共同开创母婴市场的未来。

恭贺:福建厦门林继婷与央央大风车辅食营养品成功签约合作!

央央大风车致力打造世界一流的母婴产品,完全采用先进技术及独特的3Q领先配方,生产工艺按照国际标准控制,采用全封闭式世界最先进的生产设备在GMP十万级洁净厂房制造,全程无人为接触,确保产品营养均衡全面、质量稳定、卫生、安全。并且享受十大国际顶尖公司提供进口原料和技术支持,其生产技术和科研能力是全球公认的行业领导者。

恭贺:福建厦门林继婷与央央大风车辅食营养品成功签约合作!

以全天然材料、高端技术及符合卫生标准的安全生产环境,研制和生产最符合中国婴幼儿健康成长营养需求的优质产品。公司始终高度重视产品的研发和不断创新,潜心于营养领域的研究创新和临床试验,不断推出科学的、先进的、安全美味的各类婴幼儿营养食品,并从生产、物流、销售和服务的各个环节严格把关,确保先进的研究成果能至善至美的传递给中国宝宝。

恭贺:福建厦门林继婷与央央大风车辅食营养品成功签约合作!

在面对多种多样的辅食产品以及品牌,央央大风车一直坚持带给中国宝宝更加优质的辅食,在消费者中树立的良好的形象,以强大的品牌力量吸引了众多的经销商以及代理商。

恭贺:福建厦门林继婷与央央大风车辅食营养品成功签约合作!

加盟支持

1、公司所有品种,不收保证金。

2、首批提货不受量限制,可以同规格两个以内的品种拼货。

3、提供全套合法的首营资料。

4、执行优惠的价格政策。底价供货,给代理商最大的利润空间。

5、严格执行代理区域的划分约定,保护代理商区域独家垄断经营。

6、共同开发产品,为有实力的经销商量身定做独立的包装设计风格,设定独特的市场保护政策。

7、提供产品知识培训,提供灵活多样的营销方案。

8、产品包装导入VI要素,极具竞争力和识别力。提供相配套的软硬件广告、宣传物料。

9、协助各级经销商进行市场调研,适时调整制订切实可行的促销方案和市场运作方式。

10、完善整套市场管理细则,随时派专人解决市场发生的问题。

恭贺:福建厦门林继婷与央央大风车辅食营养品成功签约合作!

如果有意向想深入的了解央央大风车辅食营养品品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询,企业将会通过留言与你取得联系,并进一步的商洽与沟通合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 央央大风车,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机