首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 企业新闻 > 正文
韵味妈妈:十九年专业沉淀 一站式宝妈变辣妈
行业编辑:清芷
2019年07月15日 09:03来源于:中婴网
分享:

随着人们生活水平的提高和对科学健康审美观念的日益重视,产后恢复——这个致力于女性健康和美丽的全新行业,如今已在我国悄然兴起。

随着中国经济发展,人们生活品质提高,人们的需求也在不断提高。母婴行业的市场巨大,除了月嫂、育婴师等技能人才市场需求大,还有产后恢复的市场需求量也非常大。

专业人士预计,产后恢复的市场潜力愈百亿元,全国市场潜力超过600亿元。据有关部门统计,2018年产后恢复行业的年产值已超过50亿元,因此,我国产后恢复市场正是一个极具诱惑和潜力的大蛋糕。
目前,我国每年近2000万新生儿出生,同时也有1000多万个新妈妈面临着产后问题的困扰,产后恢复行业将进入黄金发展时期。随着二胎政策的全面放开,产后恢复市场需求与日俱增。

女性在生产完毕之后,常常会出现体质虚弱、脊椎侧弯、乳房胀痛、产后肥胖、盆骨等问题。但是这些问题,是可以通过专业的恢复和保养来后期解决的。产后恢复,正是针对生产完的女性进行营养健康产品恢复和心理辅导恢复。

韵味妈妈:十九年专业沉淀 一站式宝妈变辣妈

韵味妈妈便是一个集母婴护理、产后恢复、技术培训、产品生产研发为一体化的专业母婴护理集团!韵味妈妈源于1999,是产后修复行业实战专家,总部成立于北京,开创了中国孕产修护专业服务先河,成为整个行业的奠基人和探索者。从最早的孕产美容出发,韵味妈妈通过多年来学习和引进国际先进设备、技术、专家,并与中国传统孕产修护技艺结合,品牌日渐成为行业专业代名词。

目前,韵味妈妈旗下拥有十余家直营门店、整形医院、光电抗衰中心和IM商学院全国连锁门店突破500家。

在孕产修复方面,品牌围绕产前期调理、哺乳期护理、停乳期修复,形成3大阶段,16大系列,开发近百种单项服务和产品。

聚焦宝妈胸部、面部、私密地带,提出黄金三角修复理论,涉及内表型三位一体,让万千宝妈获得第二春,成为人人羡慕的健康辣妈。

一直以来,韵味妈妈为万千年轻妈妈提供帮助,如今,韵味妈妈已经成为很多新生代宝妈们信赖的品牌。未来,韵味妈妈将继续走研发、创新之路,为新生妈妈们提供更好的服务。

美好景像、中婴网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号