首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
秋季干燥要如何呵护宝宝娇嫩的肌肤 菲丽洁儿童小绵羊油面霜绵羊油中的软黄金
行业编辑:婧宸
2019年10月03日 08:50来源于:全球婴童网
分享:

干燥的秋天到了,宝宝娇嫩的肌肤需要精心的呵护。由于宝宝的皮肤屏障还尚未发育完善,宝宝的皮肤相当的娇嫩,也别的是裸露在外面的面部肌肤更是脆弱无比,稍稍不注意就可能会出现苹果肌,所以秋季给宝宝做好肌肤保湿工作就显得尤为的重要。

秋季干燥要如何呵护宝宝娇嫩的肌肤  菲丽洁儿童小绵羊油面霜绵羊油中的软黄金

秋季宝宝面部干、皲、皮肤薄都非常适合使用小绵羊油面霜滋润肌肤,绵羊油的特点是滋润但不油腻,吸收好,把滋润深入补到皮肤里。菲丽洁儿童小绵羊油面霜通过澳洲TGA医检,婴幼儿可以使用,而且无论从原料和配方都是面霜中级别很高的,儿童使用对皮肤更好。

秋季干燥要如何呵护宝宝娇嫩的肌肤  菲丽洁儿童小绵羊油面霜绵羊油中的软黄金

同时,天然羊毛脂,俗称”绵羊油”,它不是绵羊的脂肪,而是通过蒸馏和萃取工艺提炼出的有效润肤成分,在市面上广为流传。但真正令绵羊油享誉全球,成为英国女王护肤佳品羊毛甾醇脂是由羊毛脂中再次提炼而成的, 20g羊毛脂才能提炼2g,具有高吸收、高滋养,高保湿的特点,被称为绵羊油中的”软黄金”。菲丽洁儿童小绵羊油面霜绵羊油的分子结构与人体表皮非常相似,其保湿和滋养效果相当出色,宝宝使用吸收好且不油腻。

菲丽洁 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号