首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
优秀妈咪Tritan广口学饮杯 孩子学习喝水必备
网友分享:Kitty
2019年11月06日 12:09来源于:优秀妈咪
分享:

6~12个月是引导宝宝学习喝水的黄金期,所以妈妈们要准备好一款实用的水杯,让宝宝渐渐学会用水杯喝水。优秀妈咪Tritan广口学饮杯,是为孩子学习喝水时期特别研发的一款学饮杯,你值得信赖。

优秀妈咪Tritan广口学饮杯  孩子学习喝水必备

在介绍优秀妈咪Tritan广口学饮杯之前,我们先来了解一下什么是Tritan?Tritan是新一代共聚聚酯材料,通过了美国食品药品管理局FDA认证,是欧美地区婴幼儿用品指定材质。不含双酚A、安全无毒,具有玻璃材质的纯净通透,和PPSU材质的轻巧耐摔,并且无异味,耐清洗等。

优秀妈咪Tritan广口学饮杯产品优势

超宽口Tritan学饮水杯

全面提升宝宝口腔协调训练能力设计,精细吸管设计,宝宝吮吸饮水时,将嘴唇的力量集中在吸管头部半寸的位置上,锻炼口腔协调训练能力,轻松训练宝宝喝水。

优秀妈咪Tritan广口学饮杯  孩子学习喝水必备

双手柄设计

360°自由旋转手柄,符合人体工程学的弯曲设计,宝宝可以自由抓握,提高宝宝手协调能力,跨出训练宝宝自主喝水第一步。

高颜值俏皮印花设计

优秀妈咪Tritan广口学饮杯独具匠心的趣味设计,俏皮的可爱的小狮子印花设计,通过专业科学色彩设计,增强视觉系统察觉边缘对比敏感能力,从而启发宝宝更高层次的认知能力,令喝水充满乐趣,让宝宝爱上喝水。

优秀妈咪Tritan广口学饮杯  孩子学习喝水必备

如果家里有刚好需要学习喝水的小宝宝,强烈推荐这款优秀妈咪Tritan广口学饮杯,非常的好用哦。

优秀妈咪 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号