首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

可可萌鸭嘴学饮杯安全卫生·持久耐用 让宝宝爱上喝水

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年01月10日 11:07  来源:可可萌
分享:

家里有了小宝贝之后,妈妈们需要准备的东西真不少,奶瓶作为宝宝的第一口餐具自是必备,不过除了奶瓶之外,还需要额外给宝宝准备一个学饮杯,一个喝奶,一个喝水,分开使用,安全卫生。

可可萌鸭嘴学饮杯采用德国进口材料,精选环保材质,不含双酚A,耐摔耐高温,更加安全,耐咬式硬嘴,持久耐咬,有益于宝宝吸吮能力,按摩长牙期红肿发痒的牙龈,防滴漏设计,即使倾倒,也不易产生滴漏。

可可萌鸭嘴学饮杯安全卫生·持久耐用 让宝宝爱上喝水

可可萌鸭嘴学饮杯独创单向进气阀技术,杯中不会有负压产生,让喝水更顺畅。握把和底座防滑设计,宝宝使用更舒服。产品可爱造型,使宝宝爱上喝水。

考虑到卫生安全,可可萌鸭嘴学饮杯随杯配有保洁盖,保护鸭嘴不容易弄脏,十分的贴心,而且可可萌鸭嘴学饮杯便携,上学在家,一杯搞定,快给你家孩子购买吧。

免责声明:文中内容图片引用至 可可萌,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机