首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
可可萌鸭嘴学饮杯安全卫生·持久耐用 让宝宝爱上喝水
行业编辑:清芷
2020年01月10日 11:07来源于:可可萌
分享:

家里有了小宝贝之后,妈妈们需要准备的东西真不少,奶瓶作为宝宝的第一口餐具自是必备,不过除了奶瓶之外,还需要额外给宝宝准备一个学饮杯,一个喝奶,一个喝水,分开使用,安全卫生。

可可萌鸭嘴学饮杯采用德国进口材料,精选环保材质,不含双酚A,耐摔耐高温,更加安全,耐咬式硬嘴,持久耐咬,有益于宝宝吸吮能力,按摩长牙期红肿发痒的牙龈,防滴漏设计,即使倾倒,也不易产生滴漏。

可可萌鸭嘴学饮杯安全卫生·持久耐用 让宝宝爱上喝水

可可萌鸭嘴学饮杯独创单向进气阀技术,杯中不会有负压产生,让喝水更顺畅。握把和底座防滑设计,宝宝使用更舒服。产品可爱造型,使宝宝爱上喝水。

考虑到卫生安全,可可萌鸭嘴学饮杯随杯配有保洁盖,保护鸭嘴不容易弄脏,十分的贴心,而且可可萌鸭嘴学饮杯便携,上学在家,一杯搞定,快给你家孩子购买吧。

可可萌 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号