首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 新品发布 > 正文

贝因美爱加2000天保护力计划震撼发布,爱加四段儿童奶粉同期闪亮登场

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月22日 14:26  来源:中国网食品
分享:

尽管刚刚在公司名称中去掉了“婴童食品”四个字,但是,贝因美为母爱续航,守护中国宝宝健康成长的品牌形象却一直未曾改变。11月20日,就在世界儿童日当天,贝因美在珠海隆重启动爱加2000天保护力计划,同期发布爱加四段新品,全面守护宝宝各阶段健康成长。

研究显示,婴童人群从生命初期到6岁这2000天里,成长是极为关键的:6个月时,抵抗力是人生最低点;3岁入园的年龄,抵抗力是人生正常水平的60%;抵抗力不足的问题一直伴随着孩子成长的初期2000天。科学研究也表明,婴儿出生后的头2000天,是体格、智力等各项能力飞速发展阶段,也是孩子免疫力发展与成人水平接近的关键期。

贝因美爱加2000天保护力计划震撼发布,爱加四段儿童奶粉同期闪亮登场

在世界儿童日这个特殊日子里,一贯坚持爱的企业精神的贝因美,启动了“爱加2000天保护力计划”,守护宝宝初期的2000天,守护宝宝的健康成长。

启动仪式上,贝因美CEO包秀飞先生详细介绍了发布“爱加2000天保护力计划”的初衷:

“宝宝出生之后,6个月抵抗力到达人生最低点,这个时候宝宝很容易生病;3岁的时候,抵抗力也只有人生的60%,这个时候很多家长反而忽视了孩子抵抗力的持续加强;加上宝宝进入幼儿园,户外活动增加,容易因为抵抗力下降造成各种生病。贝因美希望用专业知识及科学安全的产品,呼吁更多的妈妈们,关注孩子出生后的2000天;希望帮助妈妈们拥有丰富的经验,在这2000天合理增强宝宝自身的抵抗力,见证宝宝优异的成长。所以,贝因美才于世界儿童日携手爱婴岛特别提出‘爱加2000天保护力计划’ ”。

贝因美爱加2000天保护力计划震撼发布,爱加四段儿童奶粉同期闪亮登场

他同时还表示:“这将是一个长期计划,会联合更多的专业机构及母婴企业走下去。”

据了解,贝因美此次推出“2000天保护力计划”中的重磅产品:爱加四段,是贝因美爱加系列中一款专门针对3-6岁儿童的配方奶粉,选用新鲜的生牛乳作为原料,不含有香精、白砂糖、麦芽糊精等多余成分,为宝宝提供纯粹的淡奶口味。爱加四段由乳铁蛋白和铁构成的组合形成一重保护力,可以提高宝宝自身的抵抗力;由乳铁蛋白、核苷酸组成的二重保护力可以帮助宝宝共同抵抗病毒入侵;而乳铁蛋白和益生元可以调节宝宝肠道内的菌群环境,促进免疫系统的建立。

此外,国内著名婴童连锁品牌爱婴岛董事长兼CEO叶丞峰先生和爱婴岛副总裁高勤女士也出席此次发布会。启动仪式上,副总裁高勤女士提到:“贝因美是爱婴岛的重要合作伙伴。爱婴岛是首个支持并加入“爱加2000天保护力计划”的企业,也会是这个计划的积极践行者,和贝因美一起解决妈妈们的困扰和担忧,为中国宝宝的健康成长保驾护航。

启动会还邀请了珠海市妇幼保健院主任医师尹保民先生给到场的妈妈们解答了很多她们关心的问题,并就如何科学育儿提供了宝贵的建议。
活动现场,精彩纷呈的游戏环节、活力四射的舞蹈篮球表演、字字珠玑的专家讲演,吸引了无数过往的珠海市民,不仅进一步传播了贝因美的品牌及产品形象,更是唤起了全民关注儿童保护的热潮

免责声明:文中内容图片引用至 中国网食品,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机