首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 促销 > 正文

想要做好母婴店促销活动,你需要遵循这5个促销原则

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月27日 09:29  来源:网络
分享:

母婴店促销可不仅仅能带来人气,不仅能够清理商品库存、带来业绩与利润,还能加强母婴店与顾客的关系,但是想要做好母婴店的促销也不是很不容易的,以下这几个促销原则你需要遵循。

1.低门槛

参与活动的门槛越低,覆盖的人群就越大,而客流量越大,母婴店从中能够发现与获得的目标用户就会越多,从而更好的提高母婴店的营业额。

想要做好母婴店促销活动,你需要遵循这5个促销原则

2.实惠

不管是做直接的降价促销,还是折扣促销,总之一定要在保证店铺盈利的前提下,让顾客感觉到真正的实惠,才会更快速的提高成交量。

3.特别

年底了,各种店铺都在摩拳擦掌的准备进行促销活动,母婴店的促销活动要想从众多的店铺活动中脱颖而出,你需要制定一个有趣、特别的活动,这样才能够吸引更多顾客参与。

想要做好母婴店促销活动,你需要遵循这5个促销原则

4.简单

规则要简单一些,太过复杂的活动规则会让顾客感觉不耐烦或者分心,这样非常不仅不能够吸引顾客,而且还非常不利于促销活动的开展。

想要做好母婴店促销活动,你需要遵循这5个促销原则

5.透明性

如果母婴店的促销活动中有设置了奖项,一定要公开整个活动流程,不仅是和参与顾客最好的沟通,也会极大降低后续的无谓投诉,还要公示获奖人的相关信息,增加店铺活动的真实性。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机