首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿游泳池加热锅炉积碳原因日常清理维护做法

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月05日 09:32  来源:全球婴童网
分享:

婴儿游泳池设备是整个婴儿游泳馆的“心脏”,加热设备是源源不断向“心脏”内供能的。所以保证加热设备的正常运转才能保证整个婴儿游泳馆的日常经营。多数婴儿游泳馆选择的加热设备是燃油锅炉,使用过程中难免产生积碳,那我们如何清理呢?

婴儿游泳池加热锅炉积碳原因日常清理维护做法

燃油锅炉在燃烧过程中,空气中的灰尘会沉积在燃烧器表面上,如果长时间得不到清洁的话,燃油喷嘴和燃烧器就会产生积碳。而且如果燃油燃烧不充分,也会产生积碳。

当燃油锅炉产生积碳后,锅炉的效率就会降低,从而影响整个游泳馆的正常经营。也就是说即便你增加燃油使用费,锅炉产生的热量还是不能够满足日常经营需求。

婴儿游泳池加热锅炉积碳原因日常清理维护做法

所以为了游泳馆的正常运行,定期清理维护加热设备和游泳池设备非常有必要。当燃油锅炉产生积碳后,土豪小伙伴们建议直接从我们游乐宝厂家更换燃油喷嘴和燃烧器;非土豪小伙伴的话,清理燃油锅炉积碳可采用压缩空气吹扫,或采用清洗剂清洗及采用机械方式清洗的方法进行清洗!

以上是燃油锅炉积碳产生原因及清理方法,游乐宝小编提示一定要养成定时清理的好习惯,延长设备使用寿命,保证婴儿游泳馆正常运转。

游乐宝游泳池
游乐宝游泳池
洗护用品-洗浴用品-游泳池
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机