首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 行业观点 > 正文

天猫国产奶粉联盟计划启动 打造高品质的中国好奶粉

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月11日 11:18  来源:北京商报
分享:

近日,由天猫母婴与君乐宝等国产奶粉企业共同举办的“新国货 心品质”天猫国产奶粉联盟计划在京启动。作为品牌数字化转型主阵地,天猫已成为新国货的聚集地,国产奶粉是国潮崛起中的一支重要力量。

天猫国产奶粉联盟计划启动  打造高品质的中国好奶粉

“我们倡导的新国货,是要用高品质的产品,让大家选择国货,更爱上国货。国产奶粉就是新国货的代表。”会上,君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼分享了君乐宝代表国产奶粉致力于品质提升超越的成果,并与君乐宝奶粉品质见证官田亮约定,在天猫平台率先启动10万份奶粉分享活动,其他渠道陆续展开,让更多消费者亲身体验到国产奶粉的卓越品质。

要生产出国际一流品质的好奶粉,首要工作就是对产业链条进行梳理,在每个关键环节都引入国际一流的品质标准。为此,君乐宝首创了“四个世界级”模式,以世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级的食品安全管理体系,汇聚全球的高标准,打造高品质的中国好奶粉。

免责声明:文中内容图片引用至 北京商报,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机