首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

英贝臣护肤膏时刻保持宝宝肌肤滋润,告别秋冬干燥!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年11月09日 10:05  来源:英贝臣
分享:

婴幼儿的皮肤厚度只有成年人的1/10,非常娇嫩脆弱,并且容易受外界因素的影响,而受到伤害,如衣物摩擦,以及寒冬、干燥等天气影响,所以宝妈们要合理给婴儿护肤,避免皮肤受损,火爆网小编推荐使用英贝臣护肤膏,健康护肤,一支轻松搞定。

英贝臣护肤膏时刻保持宝宝肌肤滋润,告别秋冬干燥!

英贝臣婴宝护肤膏,优选原料,工艺独特,质量安全;性质温和,修护润泽肌肤,时刻保持滋润,告别秋冬干燥。

英贝臣婴宝护肤膏,专为娇嫩皮肤设计,安全无添加,无刺激,不易过敏,抑菌止菌,让小宝宝的肌肤时时刻刻保持嫩嫩的。

英贝臣护肤膏时刻保持宝宝肌肤滋润,告别秋冬干燥!

英贝臣品牌是江西顺日实业有限公司旗下主打品牌之一,该公司采用国内先进的设备,最新引进的现代化的生产流水线,以质量、信誉至上的经营理念,得到了广大顾客的一致好评。目前上市的还有:滴眼液、洗液、凝胶、喷剂、活络油、膏剂等多个系列精品,在各大母婴门店全面铺货后,迅速成为众多母婴门店的爆款产品,现面向全国招募合作伙伴,建立长期的战略合作关系,实现共赢。

免责声明:文中内容图片引用至 英贝臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机