首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

杰克洁儿婴童天然玉米淀粉软毛牙刷 让选择儿童牙刷变得简单

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月20日 09:51  来源:婴童品牌网
分享:

宝宝一般会在六个月大小萌生出第一颗小乳牙,并随着年纪的增长不断长齐。乳牙稚嫩而且脆弱,所以成人牙刷并不十分适用。在这个时候家长会给宝宝选择一款婴童牙刷,婴童牙刷是专门针对发育期间婴童口腔特点设计的牙刷,市面上的婴童牙刷品种繁多,五花八门,那父母应该如何作出选择呢?

杰克洁儿婴童天然玉米淀粉软毛牙刷 让选择儿童牙刷变得简单

选择婴童牙刷一般看两点:一个是牙刷的材料要是安全的,因为是给婴童使用的,婴童经常会对牙刷进行啃咬,所以牙刷的取材一定要是天然无害的。二就是要适合婴童口腔的特点,适合小嘴的刷头,不会伤害乳牙与牙龈的软毛等等。不过这样的婴童牙刷市面上比比皆是,那么该怎么选呢?

选择杰克洁儿婴童天然玉米淀粉软毛牙刷,杰克洁儿可以做到更多,做得更好。杰克洁儿婴童牙刷刷柄使用天然玉米淀粉制成,安全环保;拒绝使用BPA/PVC等有害物质;采用0.10mm细软刷毛,温柔呵护牙龈;小巧刷头,完美匹配宝宝小嘴;再加上人体工学设计的适握手柄,宝宝抓握更轻松。手柄上还印有宝宝喜爱的卡通动物形象,让宝宝爱不释手。

杰克洁儿是澳大利亚本土婴童口腔健康护理品牌,深受澳洲万千父母信赖。秉承“父母对孩子成长健康守护的使命感”。杰克洁儿反复甄选优质天然原料,历经多年对婴童口腔健康护理的研究 ,潜心研制出“父母安心,宝宝喜爱”的产品。杰克洁儿热销全球50多个国家和地区,获得了全球无数家庭的喜爱和青睐。

免责声明:文中内容图片引用至 婴童品牌网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机