首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:Miranda入驻大连恒隆广场

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月04日 11:11  来源:网络
分享:

Miranda大连恒隆店

辽宁省大连市西岗区恒隆广场五四路66号3楼Miranda

大连是辽宁省人口最稠密的城市之一,有“东北之窗”“ 北方明珠”“浪漫之都”之称,是中国东北对外开放的窗口和最重要的港口、工业、贸易和旅游城市。先后获得国际花园城市 、中国最佳旅游城市 、国家环保模范城市等荣誉。大连是东北经济最活跃的城市之一。

恭贺:Miranda入驻大连恒隆广场


恒隆广场

恒隆广场是由香港恒隆地产在内地开发的品牌城市综合体项目。强调时尚品位,专注打造高质量购物、美食、娱乐的一站式多功能生活空间。

恒隆广场为什么每到一个城市都能成为地标性建筑?

①恒隆广场注重打造品牌优势,拥有国际一线品牌;

②勇于改造创新,善于发现消费者需要什么便提供什么;

③首店经济效应,像港汇恒隆广场引进内地首家UNDEFEATED,而在其引进两三个月之前国内只有香港有这个品牌。

大连恒隆广场的设计灵感,来源于中国剪纸艺术的“如意双鲤”,代表着财富与丰足,吉祥如意,设计风格糅合了东方韵味,又不失现代时尚。

大连恒隆广场是目前中国东北最大、也是最具特色的单体商业项目。位于大连市核心商业街之一的五四路,毗邻奥林匹克广场,拥有绝佳地理位置,深处商业繁华地段。

恭贺:Miranda入驻大连恒隆广场


Miranda

Miranda es cosa de ninos素有欧洲王室御用童装品牌之称,创立于1985年西班牙瓜达尔基维尔河畔,在设计与生产童装方面已有30多年历史,是欧洲古典风格服饰的引领者,也是欧洲最早生产皇室宫廷风格服饰的首批厂家。

恒隆集团主席陈启宗曾在采访上说:恒隆始终坚持的是,只选好的,只做对的。从选择城市、地点,设计的概念模式,建筑、定位,都是最好的。

Miranda也是如此。

恭贺:Miranda入驻大连恒隆广场


Miranda作为辽宁省首家专卖店,也是秉承着这样的原理。从品牌选址、店面设计、产品定位方面考究,大连恒隆广场是最合适的。

Miranda大连恒隆店从装修上一如既往的秉承了香槟金和奶白色调。希望为大连市民带来更好的购物体验,也为大连带来了没来过大连的西班牙国际品牌。

明年Miranda将会和恒隆再次合作~在期待大连恒隆的同时和小编也一起期待Miranda明年的变化吧~

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机