首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

疫情无情,羴牧有情:羴牧捐赠300万元羊奶粉助力抗疫一线人员营养健康

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月10日 13:05  来源:网络
分享:

新型冠状病毒肺炎疫情一直牵动着每一位羴牧人的心,防疫一线人员为国民筑起坚墙力壁,保护我们的安危,羴牧也愿竭尽所能献出自己的力量,守护防疫一线人员的营养健康。

为此,湖南羴牧集团向邵阳市红十字会捐赠了一批价值300万元的羊奶粉,捐赠仪式于2月6日上午在湖南羴牧营养品科技公司举行。

邵阳红十字会杨大庆秘书长,邵阳市工信局李琪科长,城步县刘晨旭副县长,城步县工业园张美慧副主任,城步县红十字会秘书长杨盛财,城步县卫检局周光明副局长,湖南羴牧集团董事长杨立新出席了捐赠仪式。

疫情无情,羴牧有情:羴牧捐赠300万元羊奶粉助力抗疫一线人员营养健康

肠道微生态平衡对于免疫力的保持和提高起到了重要作用,湖南羴牧此次准备了羴牧益生菌配方羊奶粉、羴牧中老年双益配方羊奶粉两款产品,助力健康体魄、提供营养支持。同时,羴牧羊奶的条装设计,在非常时期,更能保护羊奶粉不暴露于病毒环境。

捐赠的羊奶粉物资将经由邵阳市红十字会,送至邵阳市、城步县日夜奋战在防疫一线的医护人员、基层工作者,以及邵阳市新冠肺炎确诊患者手中。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机