首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 育儿知识 > 正文

各位家长:你们买的硅胶奶瓶多久换一次 硅胶奶瓶哪个品牌好呢

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月11日 13:21  品牌:优贝源
分享:

市场中的奶瓶材质有很多,玻璃、硅胶以及塑料与不锈钢等等。但很多家长比较钟意的材质还是硅胶。那么,硅胶材质的奶瓶真的好吗?多久换一次奶瓶呢?

各位家长:你们买的硅胶奶瓶多久换一次   硅胶奶瓶哪个品牌好呢

硅胶奶瓶的材质是采用液态硅胶制成的,不含有双酚A,也不会那么容易碎,硅胶奶瓶具有很强的透明度,抗撕裂强度以及回弹性、抗黄变性、耐热老化性以及耐候性等等。同时粘度适中,便于操作。

最重要的则是硅胶奶瓶如果材质是优质硅胶的话,对于宝宝的健康是没有任何的影响。

硅胶奶瓶有了塑料奶瓶轻便的特点,又有了玻璃奶瓶的安全、健康特性,是相对来说比较完美的一种奶瓶。

多久换一次硅胶奶瓶?

按照正常的情况来说,硅胶奶瓶因为特殊的材质而不需要更换那么频繁,只要正常消毒就可以了。如果磨损比较严重的话,半年或者一年换一次即可。硅胶奶瓶使用的材质比较特殊,更换周期根据宝宝使用的具体情况来判断。

各位家长:你们买的硅胶奶瓶多久换一次   硅胶奶瓶哪个品牌好呢

硅胶奶瓶哪个牌子比较好

优贝源硅胶奶瓶,无毒无味,健康环保,不易破裂,宝宝可以自己拿着吃奶,不用担心破碎。硅胶材质柔软如肌肤,起到稳定宝宝情绪的作用,硅胶又是一种会呼吸的材质,常温下母乳不易变质,冷藏可更好的保持母乳的新鲜。耐高温250℃、可煮沸消毒。

免责声明:文中内容图片引用至 优贝源,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机