首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 育儿知识 > 正文

宝宝精力太旺盛不睡午觉正常吗 有何哄睡妙招请看这里

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月19日 13:45  来源:网络
分享:

对于睡眠这个事情,家中有宝宝的家长很头疼!一般情况下,宝宝都会进行午休的,但是自家宝宝精力旺盛到极致,每天就好像是在“熬鹰”一般。宝宝睡眠比较少,有何哄睡妙招?

宝宝精力太旺盛不睡午觉正常吗   有何哄睡妙招请看这里

在日常生活中我们常常听到一句:每天睡眠要保证在8小时才是健康的状态,但真的能够保证在8小时吗?很难!有些人每天根本不需要8小时,精力很旺盛。但也有些人每天睡足了8小时,依旧不行。

对于宝宝来说也是这样的,有些宝宝相较于其他宝宝来说睡眠就是少很多。

同时,随着宝宝月龄的不断增长,他们睡眠需求会不断的减少,小觉的频率也会不断的减少。如果家长没有发现到宝宝睡眠的需求,依旧按照新生儿或月龄比较小的时候进行,那你一定是很难哄睡他的了。因为这个时候,他不需要了呀!

宝宝精力太旺盛不睡午觉正常吗   有何哄睡妙招请看这里

午休是需要的吧?如果宝宝不午睡,需要强制他午睡吗?

上面我们说他们月龄的增加,睡眠时间也会减少。但对于1岁的宝宝来说,白天还是需要1-2小时的睡眠。

如果发现很难哄睡他们,家长可以合理的安排他们午觉的时间,同时也要回忆一下其他时间是不是已经睡了呢。

从睡眠的角度来说,3-4岁的宝宝才会出现逐渐不需要午觉的可能,所以小宝宝还是要进行午睡的呢。

孩子晚上10点多才睡,正常吗?

晚上10点多睡对这个年龄段的宝宝来说,还是太晚了夜间9点以前入睡的宝宝比9点以后入睡的宝宝睡眠时间多出一个小时。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机