首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

谷物专家凝胶糖果 优选原料·营养均衡助力成长

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月26日 10:46  品牌:谷物专家
分享:

母婴营养品走进了千万家庭,呵护母婴健康!作为家长的你,一般情况下都是选择什么品牌的母婴营养品呢?今天,谷物专家凝胶糖果自荐,希望能够吸引你的注意力,成功走进你的家庭。

谷物专家凝胶糖果 优选原料·营养均衡助力成长

谷物专家凝胶糖果系列,有DHA藻油、富锌酵母、益生元乳钙、益生菌、鳕鱼鱼油五大配方单品,优选原料,配比科学,营养均衡,经过多重工序,精心制作加工而成,无香精、色素、防腐剂等成分,食品安全有保证,密封性好,安全又卫生,便于携带。

谷物专家凝胶糖果 优选原料·营养均衡助力成长

谷物专家品牌是一个在婴童食品行业深耕多年的老品牌,旗下产品横跨了辅食以及营养品两大领域,产品品质能经得起市场考验,能够满足终端母婴店以及代理商一站式的上货需求。作为品牌旗下的营养品来说,我们精选优质原料,从源头把控质量,根据孩子们的成长需求进行科学配比营养,我们所有的努力,都是为了让宝宝更好的接受!在我们的呵护下,能够健康成长。

谷物专家凝胶糖果 优选原料·营养均衡助力成长

当然,如果你是一名母婴代理商想要代理我们的产品,欢迎通过全球婴童网留言咨询。2020年的市场,我们定将一起携手创造出更加美好的未来。

免责声明:文中内容图片引用至 谷物专家,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机