首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

坦图光辉·思慕尔婴幼儿奶粉 一款内外兼修的好奶粉

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年03月27日 09:29  来源:坦图光辉·思慕尔
分享:

颜值包装和品质一样重要

年轻父母不怕你卖的东西贵,就怕你卖的东西质量差!在他们眼里,高颜值代表的就是品牌,就是高品质。只有颜值高的产品,才能勾起年轻人的购买欲望,才能刺激他们的消费冲动。

坦图光辉·思慕尔婴幼儿奶粉    一款内外兼修的好奶粉

精美高颜值包装

原创手绘的考拉小王子形象生动可爱,有一位四川妈妈评价这个包装很乖、很可爱、讨人喜欢。可爱的考拉形象有着很好的亲和力,获得九零后妈妈们喜爱和青睐。

坦图思慕尔秉承澳洲坦图高标准严要求的一贯作风,所有原料都是精挑细选,精益求精,甚至连纸箱都选用美国进口纸张,用料厚实,耐压抗摔,空箱子可以承载两个大人而不变形。

好产品需要内外兼修,作为外包装的纸箱,也不例外!

不仅外观美观,内心更实在

坦图光辉·思慕尔婴幼儿配方奶粉是澳洲坦图(Blue Lake Dairy Group Pty Ltd.)与杭州千岛湖康诺邦联合研发,并得到浙江大学动物科学学院科研支持,按制药企业标准生产的“双蛋白”小分子奶粉。其采用新西兰进口优质奶源。体格健硕的奶牛在天然牧场上散养,沐浴阳光,料草鲜嫩,这样的奶牛所产的奶品质更高。

配方奶粉的辅助原料,也都来自在行业数一数二的大公司。比如植物脂肪粉和D90乳清粉来自爱尔兰KERRY集团;复合维生素、矿物质,来自荷兰皇家DSM;α -白蛋白来自美国HILMAR公司;水解乳清蛋白来自新西兰TATUA。

可以说“一罐坦图,五国精华”。

免责声明:文中内容图片引用至 坦图光辉·思慕尔,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机