首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
麻哈婴乐霜 植物精粹 宝宝的护肤神器
行业编辑:颖子
2020年05月05日 16:29来源于:全球婴童网
分享:

宝宝从出生那一刻就备受父母关注,一家人怀着喜悦的心情迎接新的生命。

当然,在宝宝成长的过程中会遇到很多问题,需要细心呵护,婴儿肌肤娇嫩,护理不当就会遭受细菌侵袭,那么可想而知,选择一款安全,有效的护肤产品对宝宝来说是多么重要,那么对于父母们而言究竟该如何去选择呢?

在这里推荐一款宝宝护肤神器——麻哈婴乐霜。

麻哈婴乐霜 植物精粹 宝宝的护肤神器

它是目前麻哈品牌万千宝妈热荐产品之一,采用了自然草本萃取,产品温和,是一款针对宝宝高效的肌肤抑菌护理产品,能有效的抑制肌肤的细菌感染与滋生,促进肌肤的快速代谢恢复,肌肤消炎,肌肤去红,止痒等多重功效。主要针对婴幼儿童各种皮肤问题以及成人早期轻度皮肤问题的抑菌使用。

麻哈婴乐霜的使用效果都是颇具口碑,是一款中药提炼的高端产品!而且通过国家41项糖皮质激素与国家肌肤毒理性等权威部位的检测认证备案,是一款宝宝皮肤高效抑菌护理,安全性能高的产品。

麻哈婴乐霜,质地柔和易推开,亲肤舒适不刺激,散发淡淡植物清香,令人心旷神怡,堪称是宝宝的护肤神器,值得你的宝宝去拥有!

美好景像、麻哈 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号