首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
EBISU惠百施超细软毛儿童牙刷 分阶段专护宝宝的牙齿
行业编辑:婧宸
2020年05月22日 14:33来源于:全球婴童网
分享:

爸爸妈妈们要如何给宝宝挑选牙刷?给宝宝挑选牙刷的标准有哪些?给宝宝选牙刷是有讲究的。牙刷要选刷头小、刷面平坦、刷毛软,并且刷毛的顶端是圆体形的(磨圆刷毛)这样既能刷到宝宝所有的牙齿,也不会刮伤牙龈。此外,活泼好动的宝宝们在刷牙时容易走动,或边玩边刷,因此建议给宝宝选用拥有防滑设计且造型规整的牙刷,以保障宝宝刷牙时的安全和卫生。

EBISU惠百施超细软毛儿童牙刷   分阶段专护宝宝的牙齿

0.5-3岁是宝宝乳列形成期,乳牙健康才能引导恒牙整齐生长,此阶段应选用柔软小巧的牙刷帮助宝宝清洁初生乳牙;3-6岁是宝宝习惯养成期,乳牙逐步长齐,宝宝开始学会独立刷牙,此阶段应选用辅助培养刷牙姿势的牙刷;6-12岁换牙期,恒牙刚刚萌出,容易滞留食物残渣,易致龋坏,此阶段需加强清洁,选用清洁力较强的软毛牙刷。

EBISU惠百施超细软毛儿童牙刷   分阶段专护宝宝的牙齿

EBISU惠百施超细软毛儿童牙刷   分阶段专护宝宝的牙齿

EBISU惠百施超细软毛儿童牙刷联合日本东丽集团共同研发,采用东丽定制优级刷毛,0.15mm柔软刷丝,呵护宝宝娇嫩牙龈,舒适又洁净,让妈妈安心。加上防滑的指位曲度设计,可以更好的巩固宝宝正确的刷牙姿势,搭配小巧的宽头设计,可以更好的帮助宝宝打好牙齿基础。

EBISU惠百施 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号