首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
哈罗闪净护二合一洗发沐浴露 温柔呵护宝宝幼嫩肌肤
行业编辑:晶怡
2020年05月22日 17:46来源于:全球婴童网
分享:

每个有宝宝的家庭中都少不了一款洗护合一的洗发沐浴露,为了更方便的给宝宝清洗,妈妈们通常也会选择洗护合一的洗发沐浴露。

当然给宝宝选择一款温和,舒适的洗发沐浴露也是一件很重要的事情。

哈罗闪净护二合一洗发沐浴露 温柔呵护宝宝幼嫩肌肤

哈罗闪净护二合一洗发沐浴露是一款从植物中萃取的精华,专为新生敏感肌宝宝定制,采用纯天然植物配方,温和无刺激,深层滋养宝宝细嫩皮肤。

哈罗闪净护二合一洗发沐浴露是无化学添加,不添加石蜡油,硅化物,没有激素,不含酒精,让宝宝用起来更安全。

哈罗闪净护二合一洗发沐浴露里含有水解牛乳蛋白,小分子更易渗透被吸收。促进皮肤细胞成长,保护肌肤有效抵抗外界环境刺激。它含有天然保湿因子,帮助肌肤锁住水分。稳定性强,能够很好的保护宝宝肌肤,减少过敏反应。

哈罗闪净护二合一洗发沐浴露水解牛乳蛋白中的酪蛋白氨基酸链也是非常具有灵活性和柔韧性,被肌肤吸收后,可以增加肌肤张力和弹性,使肌肤很快恢复到原来的状态。

哈罗闪净护二合一洗发沐浴露 温柔呵护宝宝幼嫩肌肤

哈罗闪净护二合一洗发沐浴露使用起来也非常简单,取适量于掌心,加水揉搓成泡沫,然后将泡沫涂在宝宝头发及全身,轻柔清洗片刻,用清水冲净即可。

哈罗闪净护二合一洗发沐浴露经过四级认证,100%质量保障,它还具有特别研制的香味,可以促进宝宝嗅觉发育,它的牛乳水解蛋白配方更能滋养宝宝肌肤,让宝宝享受母爱般的呵护。

哈罗闪净护二合一洗发沐浴露,德国原装进口,温和无刺激,温柔呵护宝宝幼嫩肌肤。

哈罗闪 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号