首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 新品发布 > 正文
Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累
行业编辑:婧宸
2020年05月27日 11:45来源于:Beaba
分享:

2020年,一场突如其来的疫情,让整个经济环境受到打击,2020年已经将近过半,国内疫情已稳定,全球疫情仍处于水深火热。从全球的“大家”到每个“小家”,真正体现了全球生命共同体,经历这次劫难后,家对我们每个人有了更深刻的意义。不管你身在哪里,家是你心心念念的牵绊。

Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累

家是什么?家是清晨的一声问候,是一床暖融融的被窝,是一桌热腾腾的饭菜,家里有你有我还有他。2020年618之际,Beaba与天猫新品创新中心联合研发,重磅推出天猫线上专供款Family系列新品纸尿裤。这款纸尿裤设计来源于家人就要连在一起这个概念,Family,有家,就不累!

Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累

由于政策扶持,孕妈人群规模扩大,根据国家统计局数据显示,2019年中国新生婴儿规模达到1465万,其中二孩及以上孩次的比例达到了59.5%,虽然近年来人口出生率保持下滑的态势,但整体来看仍保持在10%以上,同时下降速度在2019年开始放缓。[ 数据来源:国家统计局]前瞻产业研究院整理数据显示,预计2021年分娩的孕妈人群达到1563万人左右。[ 数据来源:前瞻产业研究院整理]

Beaba想要让这些宝宝从一出生就备受呵护,以爱之名为宝宝制作舒适合体的小尿裤。于是Beaba品牌研发团队以滋润、干爽、透气、舒适,让小PP自由呼吸为产品选材的出发点,经过市场调研和多种原材料筛选,最终选用山茶籽油精华与干爽透气特制面层,从而诞生出了我们的Family系列。面层添加的“液体黄金”——山茶籽油精华,能够滋养宝宝的幼嫩肌肤,面层采用双面3D立体打孔,可以让空气自由穿梭。在夏季热浪来临之际,宝宝遇热无惧,清凉潮裤,纤薄无感,干爽透气。一旦邂逅就不能拒绝,指尖所触尽是所爱。

Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累

Beaba作为母婴新锐品牌,设计风格别出心裁,颜值深受妈妈们的青睐。Family 系列产品包装设计元素选择一家四口人的卡通形象,符合Family(家)的寓意,有家,就不累。新冠病毒的全球扩散,从全球的“大家”到每个“小家”,真正体现了全球生命共同体,经历这次劫难后,家对我们每个人有了更深刻的意义。“家”在包装设计上得到充分的体现,年龄从小到大依次是S码、M码、L码、XL码,画面人物对应为弟弟、姐姐、妈妈、爸爸,符合中国家庭四口之家的结构,宠物狗的加入,增添了家庭和谐欢乐的气氛。每个产品包装底色的颜色来表现人物的性格,生机、热情、优雅、稳重,四个包装放在一起刚好组合成一个完整和谐的家庭。

Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累

Beaba除了颜值高,产品一直在推陈出新,满足不同宝宝对纸尿裤的需求。Family系列滋养护肤系列纸尿裤,山茶籽油曾被成为“液体黄金”,富含多种护肤成分,与肌肤接触后容易被肌肤吸收,宝宝穿上Family系列纸尿裤后,肌肤与纸尿裤中的山茶籽油精华接触并吸收,会在肌肤表层形成一层牢固的保护膜,减少尿液与肌肤的接触,有效减少尿疹、湿疹的发生,并对肌肤进行滋养,宝宝肌肤细腻红润,享受至臻宠护。

Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累

Family系列除了润护肌肤,还拥有其他系列透气、干爽、瞬吸、柔软的特点。双面3D立体打孔,增加空气流动速度,带走纸尿裤内的闷热湿气,时刻拥有新鲜空气。在即将到来的闷热天气,如同在宝宝纸尿裤里安装“小风扇”,享受清凉透气的舒爽。特有芯体一体化作业模式避免多环节、多场景的制作工序,合理拒绝多种粉尘污染,无需繁琐工序,一体成型,尿裤更洁净、更丝薄,节能环保,对宝宝更安全。面层采用的细旦纤维,恰似松软柔滑的戚风蛋糕一般,丝丝入扣的嫩滑,柔软更有质感。宝宝肌肤非常娇嫩,选用纸尿裤时需要格外慎重,即使贵一点,也要选择对宝宝肌肤友好的纸尿裤!

Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累

5月25日19:00-21:00,Beaba在上海总部为了迎接618购物狂欢节,联合天猫打造Family系列新品上市发布会云直播,直播现场邀请了Beaba总裁俞小惠介绍Beaba品牌成长之路和未来的品牌规划,设计总监刘佳蕙和大家分享Family系列的创意设计,国家高级育婴师ADA带给大家育儿专业知识分享。Family系列带着家的概年带给中国妈妈艺术化的育儿理念,在家庭生活中互帮互助、完整和谐才能给宝宝一个健康快乐的成长环境。

Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累

直播间里红包雨连续不断,大奖小奖抽不停,限时买一箱送一箱的活动力度点燃了宝妈们的购物欲望,2个多小时的直播观看人次接近10万,点赞量5.25万,临近下播,粉丝们热情不减,直播间依然嗨翻天。天猫碧芭宝贝旗舰店和Beaba心宠专卖店618新品预售第一天,在天猫大牌新锐母婴热度排行榜拿下第一和第七的排名,预售第一天达到开门红的预售效果,618旗开得胜!俞总与天猫618官方预售选品会现场连麦,与惠氏、好孩子、全棉时代等母婴头部品牌,一起为天猫用户放福利!

Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累

2020年的疫情是挑战,也是机遇,为确保给消费者提供更方便、更快捷、更有保障的服务,比芭(浙江)护理用品有限公司于2017年在湖州设立工厂,厂区总面积达30000平米,总投资规模达3亿人民币,并引进5 条国际先进的纸尿裤生产线。Beaba产品覆盖婴儿纸尿裤系列、日化系列、益智小件系列、精致护理系列等用品,创新研发新技术,如炫彩系列的牛奶蛋白纤维,三明治编织芯体等获得多项专利认证,与国漫热门IP联名推出大鱼海棠系列和哪吒之魔童降世系列,与英国潮牌Smiley IP联名推出Smiley系列纸尿裤,一经推出销售火爆。

Beaba Family系列新品上市:伐木累 有家就不累

Beaba进入中国短短4个年头,先后荣获2018年孩子王最佳增长奖、2019年孩子王最快增长奖、2019年樱桃大赏最佳表现力品牌大奖,2020中国母婴营销大奖,2020年天猫母婴年度新锐国货品牌大奖、2020年天猫最具风尚品牌大奖等。2020年Beaba在破与立的市场中继续稳健增长,致力于带给年轻消费家庭更多的诚意之作!

Beaba )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号