首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝辅食添加婴幼儿米粉和粥哪个更适合呢?优智营养蒸米乳告诉你
行业编辑:晶怡
2020年05月27日 17:25来源于:全球婴童网
分享:

4-6个月是妈妈育儿路上的分水岭,宝宝开始跟辅食打交道,辅食营养健康很重要,老一辈的人喜欢给婴幼儿喂粥。

普通大米粥营养足够吗?普通大米粥营养成分单一,白粥里将近90%都是水,次为碳水化合物,也就是米。其他的蛋白质、脂肪、膳食纤维含量几乎很少很少。甚至有的妈妈还会给宝宝自制米粉,就是简单地将大米磨制成粉末状。

宝宝辅食添加婴幼儿米粉和粥哪个更适合呢?优智营养蒸米乳告诉你

其实,自制米粉营养也不够全面,味道相对单一。而且宝宝满6个月后,其体内储备的铁也基本消耗殆尽,需要从辅食中获取,如果添加不及时不到位,就容易导致缺铁性贫血,严重的会影响智力及生长发育。

对于宝宝辅食添加,其实婴幼儿米粉比普通大米粥、自制米粉更适合。婴幼儿米粉和婴幼儿配方奶粉一样,是根据婴幼儿这阶段特殊营养需求所设计的均衡营养食品。婴幼儿米粉,婴幼儿米粉完全不同于普通的大米粉。

宝宝辅食添加婴幼儿米粉和粥哪个更适合呢?优智营养蒸米乳告诉你

优智营养蒸米乳

婴幼儿米粉以谷物为原料,添加了多种维生素和矿物质。婴幼儿米粉的营养价值远远高于普通的大米(粥或其他),更加符合婴幼儿营养需要。优智营养蒸米乳严格按照国家标准生产,安全零添加,均衡多种维生素、矿物质,营养密度高; 口感细腻顺滑,喂食方便,奶瓶冲调即可直接吸食。

优智营养蒸米乳采用酶解工艺,营养易吸收,避免宝宝因添加辅食造成的消化不良等反应。

优智营养蒸米乳更安全且快地提升宝宝咀嚼能力、吞咽能力,更早吃上成人食物。

优智 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号