首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
汉培仕小罐形有机营养米粉 科学配比营养·更健康
行业编辑:颖子
2020年05月28日 16:53来源于:全球婴童网
分享:

辅食添加,是宝宝成长必经阶段!妈妈们在选择辅食的时候,更加倾向于有机、健康类的辅食。我们今天的主角汉培仕小罐形有机营养米粉,经过科学配比,可以为孩子提供更加科学的营养,让孩子赢在起跑线上。

汉培仕小罐形有机营养米粉 科学配比营养·更健康

汉培仕为迎合市场,特此推出小罐形有机米粉,强力打造营销卖点。精选优质天然绿色有机大米为主要原料,科学配比特别添加的益生菌、益生元、维生素A、维生素B1、胡萝卜素等全面营养,来满足孩子成长发育所需的多种营养。

汉培仕小罐形有机营养米粉 科学配比营养·更健康

汉培仕有机米粉,绿色天然,口感天然,细滑易咀嚼,好消化·好吸收·更营养!

汉培仕有机米粉推出了原味、益生菌经典配方、益生元胡萝卜、益生元钙铁锌等多种配方单品,给予妈妈们更多的选择。

美好景像、汉培仕 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号