首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
可以长期给宝宝补充益生菌吗 康保聪益生菌粉帮助宝宝调节肠道菌群平衡缓解不适
行业编辑:婧宸
2020年06月01日 09:50来源于:全球婴童网
分享:

自从宝宝出生之后,人体内的有益菌就已经开始个宝宝互利共存的关系了,而且人体内的有益菌数量很大,几乎遍布了人体皮肤、口腔以及肠胃道各个部位中,具有抵御有害病菌的作用,当宝宝肠胃道内缺乏益生菌时可能会出现腹泻、胀气、肠绞痛等症状,这时候也不一定非要给宝宝补充吃药来缓解的。

可以长期给宝宝补充益生菌吗   康保聪益生菌粉帮助宝宝调节肠道菌群平衡缓解不适

康保聪益生菌粉

可以给宝宝尝试着补充益生菌,来帮助宝宝缓解肠道菌群不平衡问题。当然了给宝宝补充益生菌也是要遵医嘱的,在儿科医生检查过之后,在医生的建议下是可以适当的给宝宝补充益生菌。康保聪益生菌粉每袋120亿活性菌,选用的是美国丹尼斯克进口六联菌乳双歧杆菌( Bifidobacteriumlactis )鼠李糖乳杆菌( Lactobacillus rhamnosus )罗伊氏乳杆菌( Lactobacillus reuteri )发酵乳杆菌( Lactobacillusfermentum )短双歧杆菌( Bifidobacterium breve )动物双歧杆(Bifidobacterium animalis ) ,帮助宝宝调节肠道菌群平衡,缓解腹泻胀气等不适症状。

可以长期给宝宝补充益生菌吗   康保聪益生菌粉帮助宝宝调节肠道菌群平衡缓解不适

康保聪益生菌粉

那么可以长期给宝宝补充益生菌维持宝宝肠道菌群平衡吗?其实值得注意的是当宝宝出现腹泻、胀气等症状时,爸爸妈妈们按照医嘱给宝宝适当的补充益生菌,宝宝娇嫩的肠道得到调节后,就不要长期的给宝宝补充益生菌了,毕竟均衡的饮食调理和健康的生活习惯才是健康的养育方式。

注:以上内容为科普知识,仅供参考学习,请消费者理性阅读,本品不可代替药物。

康保聪 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号