首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
鲁米可婴儿连腿肚兜 双层纯棉肚兜亲肤柔软无刺激,透气环保
行业编辑:颖子
2020年07月14日 16:07来源于:全球婴童网
分享:

到夏季,很多家长喜欢让孩子“裸奔”。其实这样是不对的,一方面暴露了孩子的隐私,另一方面就是容易肚子着凉,诱发其他问题。所以,夏季最好是给孩子选择一个比较合适的肚兜,可以规避暴露隐私,也可以起到保暖的作用。鲁米可婴儿连腿肚兜,亲肤柔软无刺激,透气环保 !

鲁米可婴儿连腿肚兜  双层纯棉肚兜亲肤柔软无刺激,透气环保

天然棉质面料,透气性比较好,不会闷热,而且还可以吸汗。

弹力面料,舒适度比较高,不褪色,环保更健康,给予宝宝最舒适的穿着体验。

只有好品质,才能够穿的安心。鲁米可婴儿连腿肚兜严控制作流程,考究原材料,专注每一个细节,只为宝宝们提供舒适穿搭体验。

鲁米可婴儿连腿肚兜  双层纯棉肚兜亲肤柔软无刺激,透气环保

鲁米可婴儿连腿肚兜采用的是绑带设计,方便家长穿脱;腰部加宽设计,不会勒宝宝的小肚子;双层面料,厚实紧密;防活性印染绿色环保,让穿着更放心。

在空调房里,这样一款肚兜十分需要。家长朋友们,可以买起来了。

鲁米可 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号