首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
优贝源儿童成长羊乳粉全新上市!一起成长,一起营养
行业编辑:颖子
2020年08月18日 16:14来源于:全球婴童网
分享:

孩子3岁了,开启学习全新阶段,会接触到各种学习任务;同时也踏入了集体生活,病原体接触机会增多;开始接触电子产品用眼时间过长;如果饮食不均衡,还将会有可能营养不均衡!如何让孩子们健康成长呢?我们优贝源儿童成长羊乳粉顺应市场发展而诞生!

优贝源儿童成长羊乳粉全新上市!一起成长,一起营养

优贝源儿童成长羊乳粉全新上市,专为3-15岁中国儿童研发,凝聚百跃羊乳集团35年羊乳研发经验,满足儿童成长营养所需。创新研发HG激发天生高度,8+全面均衡营养系统,呵护孩子健康成长。

同时,优贝源儿童成长羊乳粉独创了阶梯营养成长系统,30多种营养补充更加科学,让孩子告别瘦弱矮小。添加了钙铁镁以及维生素D,激发骨骼、牙齿的形成,助力发育。

优贝源儿童成长羊乳粉全新上市!一起成长,一起营养

为更好吸收,我们羊奶小分子,保证大部分的营养都能够在肠胃中被吸收!添加的复合AB菌以及益生元,都有助于肠道消化与吸收!均衡营养,好消化,好吸收,才能更好成长。

优贝源儿童成长羊乳粉为儿童健康成长保驾护航,珍贵LF,延续母爱保护力。DHA、乳铁蛋白、叶磺酸、益生菌、益生元等等。

优贝源儿童成长羊乳粉全新上市,只要你有兴趣,皆可通过留言咨询。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号