首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宫中秘策婴幼儿童防晒乳液 质地轻薄·清爽水润不黏腻
行业编辑:婧宸
2020年08月19日 10:46来源于:全球婴童网
分享:

宝宝肌肤保护屏障较脆弱,经日晒后容易大量流失水分导致肌肤不同程度晒红、晒黑、晒伤的损伤,那么宝宝防晒霜如何选择?中秘策婴幼儿童防晒乳液高倍防晒,即使长时间户外活动,也可安心保护肌肤。

宫中秘策婴幼儿童防晒乳液  质地轻薄·清爽水润不黏腻

宫中秘策婴幼儿童防晒乳液主要添加了五枝汤、桑葚、透明质酸等自然的皮肤稳定成分,富含丰富的维生素,水分满满的保湿成分,快速为受到紫外线照射的干渴肌肤补充水分,安抚受到外部刺激的肌肤,并与内部补充充足的水分,涂抹时可以感受到其降温效果,也可维持肌肤水分。

宫中秘策婴幼儿童防晒乳液  质地轻薄·清爽水润不黏腻

宫中秘策婴幼儿童防晒乳液  质地轻薄·清爽水润不黏腻

宫中秘策婴幼儿童防晒乳液质地轻薄安心配方,清爽不粘腻乳液,清凉感与充足的水分感,减少涂抹时显得厚重的油质含量,使涂抹后不会粘腻,只觉轻盈干爽。长时间户外活动时,在外出前均匀涂抹在皮肤表面,即可长时间保持防晒。

宫中秘策 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号