首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
岭南宝贝(营养品)&广东--清远梁女士取得合作 恭祝生意兴隆
行业编辑:颖子
2020年08月20日 14:34来源于:全球婴童网
分享:

签约企业:广州锦龙医药科技有限公司

签约品牌:岭南宝贝(营养品)

签约人:梁女士

签约地址:广东--清远

签约时间:2020/08/20

岭南宝贝(营养品)&广东--清远梁女士取得合作  恭祝生意兴隆

品牌介绍:

岭南宝贝专注于研制皮肤外用产品、婴童营养健康品!坚持“锦龙医药、注重疗效的总方针,切实为客户服务,为人民健康着想,积极开拓、不断进取,在追求卓越中成长,以直营市场带动全国的销售网络。公司技术力呈雄厚,拥有众多高、中级以上职称科研人员,产品均按国家标准生产,从配方、原料、工艺、检验、包装等各个环节严格监控,设备先进,管理严密,监则手段完善,认真贯彻s09000质星体系标准。

岭南宝贝(营养品)&广东--清远梁女士取得合作  恭祝生意兴隆

加盟政策:

重磅福音:可拼箱发货,门店的不二之选!

陈列支持:专业的货架形象、产品陈列。

物料支持:全方位的宣传物料支持,解决合作者的后顾之忧。

推广支持:全方位线下与线上的结合推广,配以微信、微博等公众平台进行广告信息的精准推送。

货品物理:确保产品货源充足与及时配送到位。

优惠政策:前期以购货送货的促销方式大力度让利,让经销商有更大的操作空间;前期配备大量赠品(如试用装)支持。

返利政策:年终完成任务后给予丰厚返利支持。

市场开拓:专业的营销团队协助您进行市场开拓,实现互相帮扶、共同盈利的目标。

岭南宝贝(营养品) )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号