首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
爱达力幼儿配方奶粉 为婴幼儿宝宝提供安全健康的奶粉
行业编辑:婧宸
2020年08月21日 17:19来源于:信阳新闻网
分享:

截止目前为止,还有不少的宝爸宝妈hi继续给宝宝选择进口的奶粉,比如爱达力配方奶粉就是不少宝爸宝妈们的选择。作为进口奶粉品牌代表之一的爱达力,拥有着纯正的法式血统,是欧洲历史最悠久的乳业集团之——索地雅(SODIAAL)集团的自有奶粉品牌。

爱达力幼儿配方奶粉  为婴幼儿宝宝提供安全健康的奶粉

法国索地雅集团创建于1964年,拥有56年乳制品生产经验,涉及的领域包括牧场经营、奶制品研发&制造、配方奶粉核心原料生产、乳业领域的跨国投资等。索地雅集团采用乳业合作社模式经营,旗下拥有11,096个自有牧场,遍布法国71个省份,超过20,000名加盟奶农,年采集鲜奶47亿升,占法国总产量的20%。除此之外,集团拥有70个加工厂,9,100名员工,经营五大业务版块,涵盖奶酪、液奶&奶油&黄油、特殊营养品、乳品配料、超鲜&冷冻乳品等品类。集团宏大的生产规模和强大的集团实力使其成为法国乳业的领军者,引领着欧洲乃至世界乳业的发展。

索地雅集团还是法国乳品质量体系的重要倡导者和参与者。该集团于1997年创造并推出名为“牛奶之路(La Route Du Lait)”质量管理体系,这是法国乳制品行业第一个全面的质量管理体系(资料来自“牛奶之路”百度百科,包括卫生学、动物福利、环境关切、生产商的专业化以及集团合作社的服务质量等,同年向其在法国各地的关联牧场进行推广,后来发展为法国乳业行业标准的重要组成部分。

在“牛奶之路”质量体系管控下,索地雅集团自有牧场奶牛依据产奶量、奶质等条件,优选世界著名奶牛品种,其中荷斯坦奶牛、蒙贝利亚奶牛占比85%,优良品种奶牛为爱达力原奶品质提供了保证。

爱达力幼儿配方奶粉  为婴幼儿宝宝提供安全健康的奶粉

从牧场到奶牛,从产奶到运输,从喷粉到灌装,爱达力奶粉的研发、生产、包装及检验环节全程均在法国完成。每一罐奶粉从鲜奶到成粉,需要经过400多次检测,每一罐产品均遵循欧盟、法国、中国3重检验检疫的严格认证,一系列严格的检测目的是确保每一罐到达妈妈手里的奶粉都拥有令人放心的品质。

身为进口婴幼儿奶粉品牌的领跑者,法国爱达力凭借对每一处细节的严格把控,100%原罐原装品质的坚持,深受中国妈妈的喜爱。未来,爱达力也将始终秉承着高度的社会责任感,致力于为中国孕产妇及婴幼儿提供安全健康的奶粉。

信阳新闻网 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号