首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
贝拉米超高端中文版菁跃奶粉来了 欢迎选购
行业编辑:颖子
2020年08月24日 13:46来源于:全球婴童网
分享:

贝拉米超高端中文版菁跃奶粉纯净上市,可以更好的满足挑剔家长们选择奶粉的多种需求,帮助宝宝聪明健康好吸收,成长更加有动力。

贝拉米超高端中文版菁跃奶粉来了  欢迎选购

贝拉米超高端中文版菁跃奶粉首次注入了核苷酸3.助力宝宝构筑抵御力;还有DHANuCho™神经元组合,助力宝宝脑动力;有机GOS+FOS益生元组合,助力宝宝吸收力。三大动力联合贴心呵护,多方位帮助宝宝健康成长。

核苷酸群

贝拉米超高端中文版菁跃奶粉,首次将核苷酸群注入到配方奶粉中,5中所需核苷酸全面覆盖,助力弱小宝宝抵抗外界的侵扰,能够为宝宝构建保护屏障。

独特DHANuCho™神经元组合

配方内6大营养素形成DHANuCho™神经元组合,能够保住宝宝多维神经发育,让宝宝健康成长。

有机GOS+FOS益生元组合

添加了宝宝吃的益生元组合,从根源帮助宝宝建立肠道微生态屏障,助力便便松软,持续增加有益菌,肠道更健康。

有机全乳糖

选用糖类中的软黄金,是证明早期关键的能量来源,能够调节肠道菌群,还可以有助于钙铁等矿物质的吸收,口味比较清淡符合便便的适口性。

贝拉米超高端中文版菁跃奶粉来了  欢迎选购

当下,贝拉米超高端中文版菁跃奶粉重磅上市,欢迎选购。

贝拉米 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号