首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
小熊婴儿辅食机 宝宝多功能料理机 让母婴辅食不在复杂
行业编辑:颖子
2020年08月27日 14:21来源于:全球婴童网
分享:

很多家长都比较喜欢亲手为宝宝制作一些辅食,虽然都可以购买到,但是自己做的才更有爱心。在制作辅食中,我们需要一款多功能辅食料理机,会让你整个过程都变得有节奏起来!小熊婴儿辅食料理机,宝妈料理好帮手,适用于宝宝各个月龄的辅食哦。

小熊婴儿辅食机   宝宝多功能料理机 让母婴辅食不在复杂

食品级接触材质,严谨炫彩,宝妈用起来才会更放心。

一机多用,自由组合。主机+刀头辅食(胡萝卜泥+奶昔)、主机+绞肉机(饺子+肉饼)、主机+打蛋器(蛋羹+溶豆)、主机+研磨组件(猪肝粉+虾皮粉)不同的组合,起到不同的效果,使用者可以根据实际需求,自由组合使用。

小熊婴儿辅食机   宝宝多功能料理机 让母婴辅食不在复杂

为方便清洗,采用的是分离设计,清洗起来十分方便(按压拆装,简单更换)。

小熊婴儿辅食机   宝宝多功能料理机 让母婴辅食不在复杂

如果家中刚有一个吃辅食的小宝宝,家长可以自由选购一款,尝试给宝宝做辅食。日常没时间,周末也可以自由发挥,说不定小朋友会很捧场呢。

小熊 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号