首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 市场新闻 > 正文
健合公布上半年财报:超高端纸尿裤Dodie持续增长
行业编辑:晶怡
2020年08月28日 09:14来源于:纸尿裤关注
分享:

8月25日,健合(H&H)国际控股有限公司(股份代号:HK.1112,以下简称“健合集团”),正式公布2020年上半年业绩数据。2020年上半年,集团营收达51.67亿元同比增长2.6%,经调整的净利增加8.9%至6.58亿元。集团经营现金流同比增长25.4%,充足的现金结余及稳健的现金流量更好的支持了集团应对挑战,助力集团稳健长远发展。

健合公布上半年财报:超高端纸尿裤Dodie持续增长

中国市场率先恢复 实现双位数增长

截至上半年,在中国市场线上渠道的强劲增长和消费者对免疫产品需求增加的背景下,集团中国市场营收同比实现增长12.8%达42.69亿元,占集团总收入的82.6%。

健合公布上半年财报:超高端纸尿裤Dodie持续增长

Dodie 超高端纸尿裤市场份额增加

作为健合的主营业务,益生菌及奶粉增长强劲。聚焦纸尿裤业务,Dodie 超高端纸尿裤市场份额增加。为满足消费者多元化的婴幼儿产品需求, 上半年,Dodie推出初生柔、光感透、柔抚和Breeze透系列纸尿裤。Dodie在中国市场大力提升超高端纸尿裤的市场渗透率,超高端市场份额上升至11.3%。

纸尿裤关注 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号