首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
想长高就喝瑞力多®长骼高,来自消费者的真实身高反馈
2020年09月01日 17:58来源于:瑞力多®长骼高
分享:

身高一直是孩子在成长过程中,关注度最高的一个问题,然而一些家长觉得孩子的身高就是由遗传来决定的,认为只要父母身高达到标准,孩子的身高肯定也会达到标准,甚至还有家长认为孩子是身高都是晚长的,过几年自然就长高了,其实往往孩子的身高就是在家长的这些错误观念中被耽误,错过了长高的黄金时间,从而让孩子在身高上终身遗憾!

那么对于身高未达到标准的孩子,怎么样才能科学的管理身高呢?首先家长要养成监测孩子身高的习惯(一般建议3个月测量一次身高),测量后进行登记,与同龄人标准身高进行对比,了解孩子的身高增长情况以及身高的具体差距,其次要做好对孩子孩子营养、睡眠、运动、情绪等方面的监督,让宝宝能获得均衡的营养、充足的睡眠、适量的运动以及良好的情绪;家长只有做好这几点才能为孩子的身高增长打好基础,让孩子身高追赶上同龄标准。

在孩子身高增长方面,瑞力多®长骼高给大家推荐几个真实案例,让家长们了解下营养对宝宝身高增长的重要性!

想长高就喝瑞力多®长骼高,来自消费者的真实身高反馈想长高就喝瑞力多®长骼高,来自消费者的真实身高反馈

10岁的湘妹子,最让妈揪心的是你的衣衣从来不需要因为小了短了而更换,基本上是因为旧了才换,但是她坚持喝长骼高3个月,在其他小朋友及家长羡慕的眼光下长高6cm,10岁的她只用了3个月身高增长超越别人一年的身高增长量。

想长高就喝瑞力多®长骼高,来自消费者的真实身高反馈想长高就喝瑞力多®长骼高,来自消费者的真实身高反馈

这位广西的小小消费者,喝长骼高2.5个月,身高增长了2.5cm,亲戚朋友看到了都说孩子“噌”的一下窜高了。

想长高就喝瑞力多®长骼高,来自消费者的真实身高反馈想长高就喝瑞力多®长骼高,来自消费者的真实身高反馈

贵港的小姑娘,喝长骼高2个月后长高3cm,出门直被夸“呀,几天不见咋长高了这么多”。

看了以上几位小朋友,大家是不是在疑惑“长骼高”是什么呢?为什么可以帮助孩子改善身高?其实长骼高是陕西英童乳业根据儿童身高发育的需求而研发的一款儿童成长奶粉,主要从骨骼、睡眠,免疫,智力,吸收等五个方面帮助孩子的成长,上面我们讲到孩子要长高,就必须要从营养、睡眠、运动,吸收等几个方面来科学管理,而瑞力多®长骼高就是专注于给孩子提供充足营养、促进孩子消化吸收的长高奶粉,瑞力多®长骼高不但可以让孩子骨骼好(水解蛋黄粉+强化钙,促进骨骼生长,提高骨骼质量)、睡眠好(α-乳白蛋白、大枣粉、酸枣仁粉三管齐下有益睡眠)、免疫力好(免疫球蛋白,激发自身免疫力)、智力好(DHA+ARA+胆碱)、吸收好(平衡肠道菌群平衡,营养好吸收),而且瑞力多®长骼高属于发酵型乳酸菌奶粉,所使用的奶粉发酵技术是国家专利技术,并且不含激素、香精、白砂糖,速溶剂;让宝宝自然成长,快乐长高。

瑞力多®长骼高帮您解决孩子“不长个”,让您的孩子高人一头!

瑞力多®长骼高 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号