首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
飞鹤星飞帆奶粉 满足宝宝的全方位营养需求
行业编辑:婧宸
2020年09月03日 11:29来源于:正北方网
分享:

如何给宝宝挑选奶粉?这是每一位新手宝爸宝妈们必修的育儿课题之一。给宝宝挑选奶粉要以健康、安全和营养为出发点,选择出适合宝宝的奶粉。飞鹤星飞帆奶粉是飞鹤旗下众多奶粉中比较著名的品牌之一,多年来,飞鹤不断升级奶粉配方,众所周知,母乳是宝宝健康成长的重要来源,飞鹤就针对母乳而进行深度的研究,目的就是为了打造最适合,最接近母乳配方的婴幼儿奶粉,当然,也因为飞鹤星飞帆奶粉的高端品质,受到了更多消费者的青睐。

飞鹤星飞帆奶粉   满足宝宝的全方位营养需求

飞鹤星飞帆奶粉在配方上给予了宝宝最好的呵护,飞鹤始建于1962年,50余年来,飞鹤专门针对中国宝宝体质进行研发,对中国宝宝的体质特点展开了大量的研究,飞鹤星飞帆奶粉引领新一代科技配方,还原天然乳汁营养,满足宝宝智力、视力、吸收力、免疫力及身体发育的营养需求,以"一贯好奶粉 爱的保障"延续母爱源泉,成就未来之星。飞鹤星飞帆奶粉顺应宝宝对营养的需求,,在母乳化基础上引入小分子水解乳清蛋白,更易吸收,便便柔软通畅,宝宝吃睡香甜。100%采用纯净有机牧场奶,引领新一代科技配方,还原天然乳汁营养,满足宝宝智力、视力、吸收力、免疫力及身体发育全方位的营养需求。

宝宝的成长离不开更多的营养成分,飞鹤星飞帆奶粉最被人熟知的就是星飞帆奶粉在配方上更加接近母乳,添加了opo结构脂,延续了天然乳汁的营养成分,通过科技还原自然,让宝宝远离火气,优化宝宝对钙,脂肪酸等营养成分的吸收,增强宝宝的发育,飞鹤星飞帆奶粉中也添加了α-乳白蛋白是人体天然乳汁中重要的蛋白质,富含多种人体必需氨基酸,易于宝宝消化吸收,有助睡眠,助力宝宝自然生长。

飞鹤星飞帆奶粉一以自身非凡的品质呵护宝宝们的健康成长,飞鹤一直坚持自己的初心,为中国宝宝研发最适合的婴幼儿奶粉,也成为了众多家长信赖的选择,当然,飞鹤星飞帆奶粉在飞鹤奶粉众多的奶粉中稳占C位,更多的家长在为孩子选择奶粉的时候优先考虑飞鹤星飞帆奶粉,飞鹤通过先进的科技,新鲜的奶源,全方位呵护宝宝的健康成长。

正北方网 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号