首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
完达山奶粉发力细分市场 满足消费者个性化需求
行业编辑:婧宸
2020年09月04日 16:50来源于:财讯网
分享:

随着奶粉市场的细分发展,完达山奶粉也开始发力细分市场,并先后推出了推出了5大品类、8种单品的诸葛小将系列儿童奶粉,满足消费者个性化需求。

完达山奶粉发力细分市场  满足消费者个性化需求

完达山乳业作为乳制品行业的引领者,今年以来上市了多款产品,在细分市场持续发力,满足消费者的个性化需求。

2020年,为满足儿童在成长过程中,不同年龄段儿童对于营养的不同需求,完达山从儿童大脑发育、视力发育、生长发育、肠道健康和免疫提升等全方面多维度营养进行产品配方设计,推出了5大品类、8种单品的诸葛小将系列儿童奶粉,通过PS(磷脂酰丝氨酸)、乳铁蛋白、益生菌、DHA、ARA、牛磺酸、多种矿物质及维生素等营养元素的配比,以及GOS、FOS、Bb-12、罗伊氏乳杆菌等营养元素的添加,多方位支持儿童抵抗力、脑部发育、新陈代谢、营养吸收等功能的优化和提升,增强机体免疫力。

完达山奶粉发力细分市场  满足消费者个性化需求

此外,早于多年前开始布局的有机乳品领域也开始成绩凸显。24000余亩的天然有机草场,12000亩土地种植有机青贮玉米,按照有机标准喂养奶牛,优化牧场周边环境等措施,完达山不惜成本注重绿色有机奶源打造,2020年,企业所生产的A2 β-酪蛋白酪蛋白有机乳制品"零"的突破。

为了更好地实现产品创新研发,完达山的研发团队也在不断升级优化,依托于以博士生为学术带头、研究生为研究基础的研究框架,根据市场发展趋势重新梳理液奶和奶粉的品类结构,不断推陈出新,发力细分市场,满足消费者个性化需求。

未来,随着公众健康需求的提升,乳制品细分领域将成为重要的发力市场,完达山乳业将持续深耕,发挥科技型乳企的引领作用,带动行业优化发展格局,为消费者提供健康、优质、能够满足个性化需求的乳制品。

财讯网 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号