首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
喜宝 - Hipp奶粉始终遵循自然规律 给宝宝更好的呵护
行业编辑:婧宸
2020年09月04日 16:56来源于:中华网
分享:

德国NO.1有机婴幼儿食品品牌*始于1899年,喜宝是目前全球为数不多仍由创始家族掌管的婴幼儿食品品牌,至今已有120年的历史,但无论时光如何流转,包装如何变换,从HiPP奶粉到喜宝辅食,始终遵循自然规律,保护环境和有机农业可持续发展的坚守一直未变。

喜宝 - Hipp奶粉始终遵循自然规律    给宝宝更好的呵护

时间倒回1956年,早在64年前滚滚的工业化的浪潮中,其他婴幼儿食品公司都在不断提高生产规模时,只有喜宝放弃扩张之路,主动"放慢"了自己的脚步,开始专注于"费时、费力,成本高昂"的自然农耕,虽然产量会有所降低,但这些举措所带来的长远益处则在于人类与自然的可持续发展。为了给宝宝提供更好的营养,喜宝家族更是在不使用化肥和农药的天然土壤里种植水果和蔬菜。至今,喜宝已历经4代家族的传承,不改初心,始终专注于婴幼儿营养,秉承“自然恩赐,恩予自然”的核心理念。

源于自然,品质纯净

HiPP奶粉可以尽可能地使用自然的成分和经德式严格管控产出的牛奶。喜宝辅食可以尽可能使用拥有纯净自然品质的原料,以配合宝宝营养需要,助力宝宝更好的成长。

喜宝的原材料都来自于优选种植区,从种植到成熟都是遵循自然的规律,并坚持不使用化肥和农药等化学物质。为了消灭害虫,喜宝为鸟类安置了筑巢的地方,种植吸引瓢虫的植物引入瓢虫,用草本提取物对抗菌害,这些顺其自然的方式进一步验证了喜宝的承诺:自然——给宝宝更好的呵护。

严格品控,名誉保证

除了坚持遵循自然,喜宝还拥全欧洲领先的实验室,凭借先进技术设备可以对大概1200种的可能残留物进行检测,检测技术的精确程度相同于在一个25平方米的游泳池中发现一颗盐粒。从土壤分析、原材料分析,再到测试成品,每一罐HiPP奶粉以及其他食品都要经过260多道检验程序。喜宝先生一直以家族名誉为喜宝产品的品质保证,并凭借日益提升的高科技技术,严格遵循欧盟标准并在此基础上设立了额外一套喜宝标准来自我约束。

对于产品的品质,我们不做任何妥协。喜宝之所以能畅销全球近60多个国家,得到千万家庭的信赖,凭借的便是这120年来的坚守。因为坚守持初心,喜宝才能在120年的历史长河中取得今天的成绩。

(*来源:尼尔森市场追踪,婴儿营养数据库,市场销售占有率,德国,食品杂货店+药房总计,2019。)

中华网 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号